На АМГ бы с удовольствием прокатился,нет такой возможности(. Про салон бэхи я молчу,архаичный и в стиле минимализма.Не знал что бэхи новые так сыпяца. Большой пробег-то был?
74000 км родной, тетку водитель 4 года возил по мск. Ломаться начала с 20000, когда коробас полетел, Автодом менял по гарантии, далее генератор с аккумулятором, клапана турбины, рулевая рейка, активный стабилизатор подвески, кейлиз на 3х дверях, ну и как полагается для БМВ течет местами... Но к продаже пришлось все это устранить, благо денег на авто никогда не желели. И это хорошо, что еще 740я была, 3.0 битурбо. Хоть по движку все ок. А вот 750я - это вообще жопа, редко когда без ремонта до 100000 доезжают..
А у 221х основной косяк - это плата в коробке. Цена вопроса 37000 р. вместе с новым маслом. На 6.3 делал это на 40000 км, на 350м на 90000 км буквально на днях..
да вы меня вообще ошарашили такими обслуживаниями бизнес класса... такие детски пробеги жигули переживают элементарно, единственное помпа и сцепа к этому времени подходит...ну и стойки из-за наших дорог еще один раз -чем новее-тем гмнее какое авто покупать то надо что бы не остаться без штанов????и не перейти на 3-х разовое питание-картошка-понедельник, среда-бобы, суббота-макароны
мерсы одни из самых надежных в своем сегменте. Сейчас думаю о покупке е350 фирматик 212....есть одно очень заманчивое предложение.
Компания "Трилучник", лучше любого дилера как по качеству так и по отношению и даже и по внешнему виду. Спросите там Вячеслава Львовича (единственный мастер-приемщик, работает 6 дней в неделю, он там с момента основания, один из лучших специалистов по Мерседесам в г. Москва), скажите что по рекомендации Александра с черного 221го с 544м номером))
у фирматиков, по крайней мере у 221х, будь то 500й или 350й, какой-то был косяк с картером двигателя, что-то там подтекает регулярно именно из-за полного привода, я в подробности не вдавался, т.к. езжу на заднем. По коробке - в 2009-2010 точно 8ми еще не было... 350й мотор имел проблемы почти у всех авто 2005-2006х годов, будь то S, M или Е. Беда была в неправильной инженерии сплава балансирного вала (шестереночка такая), что рано или поздно приводило к ремонту с заменой цепи. Около 100000 р. Везло тем, кто попал под это в гарантийный период или даже после, но делал все ТО в срок и у дилера. На сколько известно, с 2007 года данная проблема решена. По расходу масла, мой проехал 92000 км, от замены до замены доливаю 500 г. По динамике, лично мне 272 лс хватает. А так, для быстрого старта с места, кому то будет маловато, та же 7ка с 326 силами с места едет гораааздо веселее! А вот по трассе 350го вполне достаточно, там уже чувствуется объем Такая же кстати фигня с моим вторым авто W204 С230, там 2.5 л объем атмосферник V6 204 силы. Так вот кажется, что с места он едет так же как и мамин W204 С180 1.8Т 156 сил, но вот по трассе, он впереди на голову. Со 150 км/ч очень уверенно ускоряются эти мерсовские V6. И стоить помнить, что почти все мерсы при резком старте немного задумчивы) Еще меня радует надежнейшее сочетание обычного автомата и атмосферного движка.
Покупал e212 350 4matic один из первых в Москве в конце сентября 2009 откатали около 70000 км за 4 года сдал в трейдин в ноябре 2013. Машинка не плохая,но не более, нравилась шумка, плавность, устойчивость на дороге! Не нравились тормоза и качество салона за 4 года и 70ткм у нас начал скрипеть в достаточно большом кол-ве мест, скрип под рулевой колонкой был с самой покупки
огромные американские кочерги, передвигаемые под рулем по определенной траектории и мерсовский правый рычаг (кстати в последнее время вообще симметрия левого) как бы не имеет ничего общего... Сядьте из Мерса в Эскалэйд или Таху и поймете, в чем разница. А что относительно его расположения, так одно удовольствие пользоваться, руки всегда в зоне руля) Особенно удобно, когда разворачиваешься, то не надо тянуться к стандартному рычагу по несколько раз, все переключения одним пальцем правой руки! Все дело привычки...