Об этом то и речь, тоже уже не пересяду на "премиум класс", хотя жену уговариваю на ХХХ 7 или А8, на худой конец 221, не соглашается
221, значительно более приятная машина нежели 7** или а8....у знакомого 221дизелек из бельгии.....2011 года с мотором 2,2)))) очень экономичный авто...в начале года обошелся в 1,9 млн....расход в городе 10 литров соляры))))
Да ладно)))))))), что это за дристозный мотор такой))))))))? Типа включил климат, на жвачку наехал и тронутся не можешь)))))? Нужно климат отключать.
кожа с вентиляцией и масажем, лонговый, мониторы, панорама, ночное виденье, активный круиз...прк ассит.... т
Я должен удивится, уверен у него и половины всех возможных ништяков нет Начнём с того, что эта сараюшка одноногая + на счёт лонга ты тоже кажется приврал маленько
Кларксон как то написал статью про w222 и разницу менталитета русского и англичанина) Для них не важно как динамично авто разгоняется, когда водитель тебя везет в оперный театр, главное комфорт и безопасность. И в тоже время "пацаны" не поймут, если ты в Мск приедешь бухать на s320(350), а не на s63 amg. P.S. Встречал очень укомплектованные s320 в Европе.
А почему 320, а не 215? Ну и безопасность одноногого авто всяко меньше чем полноприводного. + вес, чем тяжелее тем безопаснее в лобовом столкновении
Просто представь что передвигаешься с водителем по городу, не нарушая правила. Разве для комфортного и даже динамичного передвижения по городу не хватит динамики 8.2 сек-100? Хватит даже на крымских горных серпантинах. Не хватит ее только для агрессивных перестановок в потоке, ну и рачительные люди оценят расход в пределах 10 литров. Маркетинг у MB работает так, что на каждый их продукт есть активный спрос. А по поводу массы, не такая уж критичная разница в весе. Ну и полный привод тоже дело привычки. С современными технологиями стабилизации и 2вд едет как по рельсам.
С водителем обычно покупают статусные машины, а 204лс - это из разряда "на последние деньги, лишь бы Ску" Для меня 8.2с, а в реале 9 - 10 это очень много. При чём тут стабилизация, когда ты во дворе не чищенном тронутся не можешь)))). Кроме того, что то я у 222 не вижу это дистрофичное сердце?
мне кажеться адекватный ценник будет дешевле 2.0 так как в 13 году отдавались за 3.8-4.2 в зависимости от комплектации с питерского офрумы машины с минимальными пробегами. да и авто ру показывает другие цены
а зря,очень прибыльный бизнес,просто надо уметь договариваться.и жить каждый день,будто он у тебя последний.минус-начинаются расстройство психики,чрезмерное употребление алкоголя и кое-чего потяжелее,все люди приравниваются к г..вну,короче,чем дальше,тем страшнее. не нужна тебе такая машина,брат
Где же он "более приятный" мне интересно? Ездил на таком,и на бэхе тех же годов.Ну и у самого собственно авося.Конечно на вкус и цвет,но мерин это классика,скучная машина для комфортной езды.Ну нет у него харизмы,как у той же ауди.ИМХО конечно.Каждому своё...
Нет харизмы)? Знал бы ты сколько ее в АМГ версии... Рекомендую как-нибудь прокатиться обязательно на 6.3 (до сих пор жалко, что продал за дешего такой аппарат). Про сравнение. Это лето были параллельно две машинки - 221 и F02, которую здесь и продавал. Даже по салону. Салон у 7км - как салон в 5ки один в один, только в масштабе чуть больше, а салон у Sки - это салон Sки, роскошный и с душой По комфорту - достаточно прокатиться на R20 на той и на другой, разница нереальная, с 7ки есть желание их снять скорее и поставить 18ки)) И еще, 7ка из сервиса не вылезает, пока здесь ее продавал 3 месяца, вложил в никуда около 200К. Авосек не было, но знаю одно, когда тестил 222й, понял, что нынешнее поколение даже рейстайлинг никак не спасет... Что уж там говорить про 217й АМГ..