Сегодня первый раз завел с зимы. Три месяца стояла, думал будут проблемы. Нет их. Прошел техосмотр, есть карта. Могу отсканировать, если кому надо. На выходные помою, сфоткаю. П.С. И, это, ностальгия пошла...Может не продавать?))))
Машина продана? Если нет то хотелось бы узнать по геометрии после удара? на сколько подвинулись в цене?
Изменения по геометрии? Их нет и не могло быть в принципе! Оставьте почту, вышлю фото. Ну и собственно, ваша цена?
просто за миллион рублей уже большой выбор марок зато сейчас цены подросли (плюс курс доллара немного подрос), и то предложение ,что было раньше откровенно дорого, стало более-менее приемлимым успехов в продаже
дороговато, но машина супер сам езжу на такой, только годог 05, хочется конечно по свежей! но у меня сажевик стоял
Если сажевик - значит Европа. А это пробег добрый будет..)) Когда завозилась? Если не секрет - вин сбросьте своей. Я последнее обслуживание гляну..
пригнали в 08 брал через перекупщиков, нашел хозяина пробег реальный 370000 проблем почти ноль, только сажевик удалил и расходники раз в пол года wauzzz4fx6n037968