Так благодаря моче с экологией там тоже норм, если она так беспокоит) сажевый прожигается сам по себе, без вмешательства человека в процесс. Поо тягу- ну не знаю, ездил на G05 40i- не впечатлил особо. Зато совершенно не впечатляет отсутствие возможности доехать до Питера не одном баке, стой в очереди как дурак на заправке.
Проездил на дизеле 7 лет. Расход в среднем. 8 литров смешанный трасса город, сейчас бензин расход при аналогичном передвижении 13. Дизель пробег при продаже был 220 тыс не сломалась ничего, затрат 0, на бензин пробег 56 тыс, скоро надо свечи менять-))). Кто где в дизеле геморрой увидел я не знаю. Солярку за 7 лет ни разу плохую не залил.
Соотношение количества дизельных и бензиновых представителей большой тройки на вторичке, а так же уровень цен на них более чем красноречив)
Ты не написал, как борешься с запахом выхлопа. И дизель у тебя 2000 года, купи новый, узнаешь все прелести экономичного дизеля
С запахом выхлопа никак не борюсь, он снаружи, я предпочитаю ездить внутри, а не бежать вслед за машиной. Дизель был 2011 года, свежие 3.0 литровые дизеля Ауди не многим отличаются.
В данном случае чисто арифметика складывается не в пользу американца. Что имеем: - вечный по истории владения тотал, что точно не стимулирует потенциальных покупателей начинать шелестеть купюрами https://bid.cars/ru/lot/0-34680207/2020-Audi-Q7-WA1VXAF77LD000094 - машина заехала в РБ через Клайпеду в марте 2023 и зависла там на год. Почему на год ? Предположим, что для любовного обслуживания. - через год приехала в РФ и год эксплуатировалась здесь. Далее выставляется по цене 6500. Предположим, что технических подвохов нет и владельцу хочется просто заработать. Но что делать потенциальному покупателю. Смотрим на мобиле Ку7 2021-2022 с пробегом до 100 с панорамой. Видим 18 предложений по цене нетто от 37700 до 42000 евро с разными моторами - бензин/дизель/гибрид. https://www.mobile.de/ru/автомобиль...prx:50000,mlx:100000,dmg:false,vat:1,pgr:true Выбираем и покупаем что то среднее в районе 40000 евро и получаем в Москве с ЭПТС данную машину в районе +/-5500000 руб с лобовой таможней. И это при условии, что покупаем на мобиле ( аналог carscom), а не на лизинговых аукционах типа манхейма, где продают целые авто и где можно еще сэкономить при покупке 2000-3000 евро. Итак на одной стороне весов немец 2021-2022 по цене 5500 сразу с европейской оптикой, зеркалами и прочими европейскими ништяками. На другой стороне тотал из США 2019 за 6500.