Как мне так самое главное НЕТ ЦЕНЫ НОРМАЛЬНОЙ,за которую уйдёт этот авто,но если не горит сильно,то почему не пытаться получить 2МЛН. А по комплектации не заморачивайтесь всем никогда не угодишь.
Там скорее всего ещё нет пульта от вебасто, ТМПС, на счёт адаптива сомневаюсь, если повспоминать то ещё накопаю))))))
Когда себе искал машину, меня всегда умиляли ответы продаванов на вопрос, откуда такая заоблачная цена, как у авто в максималке? Типа мне это не надо, то не надо, тут я не использую, а это вообще вредно.... ОК, может и не надо, только почему ты думаешь, что я за все то, чего нет, буду платить? Понятно же, что если авто в максималке стоит столько-то, то "барабан едишн" в таком же состоянии должен стоить дешевле вне зависимости от того, буду я пользоваться этими допами или нет. Ведь новую ты покупал за гораздо меньшие деньги, чем максималку, а теперь на неё при ценообразовании ориентируешься. В этой теме подобная история .......
Да я заморочки прям чтоб продать спешки нет,цена ориентирована с авто ру,если будет человек,поговорить и о деньгах можно,в крайнем случае останется,зима впереди),а там видно будет,а так стоит себе и стоит,ездить есть на чем)спасибо)
Да это понятно все,просто с теми опциями которые тут обозначили эта машина на 1.5 ляма новая стоила бы дороже чем эта,а если такую же с такими же опциями найти,которые бы назвали то такая минимум 2.8 стоить будет,разве не так?
Не так. У меня, конечно, нет полного перечня перечисленных тут опций, но есть многое. Новая стоила почти 5,9 млн. При возрасте менее 3-х лет и пробеге 67 т. куплена за 1,85 млн. При том, что с разными компромиссами с комплектацией, это было не единственное предложение. Можно пытаться держать цену, когда очень богатая комплектация и есть практически все, таких на вторичке мало и, может быть, со временем найдется свой "ценитель прекрасного". А в комплектации ниже среднего выбор гораздо больше, и тут уже надо работать над ценой. За желаемую получить Вами сумму даже пытаться заманить на просмотр бессмысленно, я уже даже и не говорю, чтобы реально на нее рассчитывать.
Не так! Авто 10 года , крашена по кругу, комплектация не важная. Лично мое мнение старт цены на Ваш авто максимум 1,7 с торгом , если хотите продать) В максималке такого года как у Вас я вижу цену до 2 максимум. 2,8 стоить будет 12 год) Сейчас 14 если че) Помониторте рынок и все поймете.
Это Вы что-то не досмотрели,ценники от1950 др 2350 на этот год причем с комплектациями не особо "богаче",хотя я считаю что здесь она не в максе но и не самая пустая,уйдет,время придет)
За 2420 у дилера 3тди 13 год с нави и пробегом до 5 тыщ и гарантия до конца 15) Как Вам ?) С позволения ТС за темой послежу очень интересно!) Апп
У Вас какая-то своя тайная база данных? Где Вы такие оптимистичные цены находите? По моим данным на 4,2 TDI 10 года ценники от 1,45 млн. начинаются. Даже если откинуть самые нижние предложения, до 2,05 еще ой-как далеко!
Ну это же 3 дизель,4.2 скока стоит такой?))хотя есть в Новгороде тут один парень говорил за 3.8) Кстати,тут ниже корчневый 3 дизель продает почти такой же,за 1750)чего бы кому-то не взять?
Константин,Вы вроде адекватный человек,не пытайтесь Вы спорить с теми кто только на full ездить может,давайте порадуемся за них. Скажу Вам как бывший продавашка ничего критичного в Вашей комплектации нет,она вполне ходовая,единственный не очень хороший момент много крашенных элементов и при нынешнем рынки я бы опустил прайс на 150-200 тр. Удачи Вам
Велика не велика,но разница есть,естественно предложение для того кто сможет платить)кто берет такую машину тот и налог может платить,это как в Норвегию съездить,там дешевых хостелов нет)ладно,в любом случае что-то нарисуется в этой ситуации, в накладе не остаемся,можно и дальше пока покатать на ней,зимой например,стоит просто...без дела
4,2 дороже только у дилера. На вторичке разница с 3 равна нулю. Желающих купить 3 TDI в десятки раз больше, чем 4,2 TDI. Так что аппелировать к тому, что у дилера машина с 4,2 на 1 млн. дороже стоила, не надо. Ответьте сам себе честно, за месяц много ли человек Вам позвонили, чтобы поинтересоваться состоянием авто? Много доехали, чтобы посмотреть в реале? В чем причина? Можете тут что угодно заявлять, будьте честны перед собой. Ежемесячно авто теряет в цене по возрасту, набегает налог более 4 т.р., стоянка, страховка и т.д., инфляция "съедает" большую часть. Что Вы хотите: продавать или продать? Наивно полагать, что придет лошок и выложит Вам желаемую сумму. Шевелитесь немного, мониторьте рынок, корректируйте цену, следите за реакцией. Удачи!
Да согласен я с Вами на все 100)крашеная это уже де факто,новой ей уже не стать,не спорю,пусть народ просто определится что он хочет,а то кому панорама..кому что,кому 3 литра,всем угодить невозможно,есть желание,пусть приезжают смотрят торгуются,рогом никто же не уперся)
Если Вы не заметили, у большинства отписавшихся уже есть авто, и никто ничего не ищет. Вам просто мягко намекают, что заявленная цена не соответствует состоянию и комплектации, вот и все. На авто в любом состоянии и в любой комплектации найдется свой покупатель, просто надо быть чуть адекватнее с ценоопределением.