Это Вы точно подметили,поэтому я с 2007 только новые беру(хотя и их прибором глянуть не лишнее). А Вам удачной продажи
Спасибо,я тоже такого мнения как и Вы)но на подержанных авто это к сожалению так..тем более в Мск...))удачи в поиске))
Может пока ребенок на трене,расскажите ку7 третий ряд?))Ваше мнение,мне просто самому это стало интересно,а внятно пока никто ответить не может)говорят что Надо)
Ну если интересно,то моё мнение что ку7 он не нужен. У каждой машины своё предназначение возить группу детсада или нач классы есть желтые мерседес спринтеры с надписью ДЕТИ,или Каравелла как уже писали Взрослые на 3-ий ряд не влезут. Для семьи с двумя детьми ку7 с 2-мя рядами более чем и в багажник в этом случаи залезут 2 детских велика легко. Нави лично мне тоже не необходима,панорама с нашим климатом тоже сомнительна,мне не хватает памяти(часто с супругой меняемся), но это моё мнение
Дети на 3-й ряд пролазят вообще без проблем, и очень любят там ездить. Да и я со своими 185 см проблем в доступе не испытываю, но сидеть там мне не удобно, больше часа не выдержал бы. Хотя в инструкции четко прописано, что сиденья до роста 160 см. У третьего ряда есть крепления ISOFIX, туда прекрасно устанавливаются 2 детских кресла. А 1-й и 2-й ряды полноценно используются для взрослых. Хоть и не часто, но используется, особенно когда иногородние гости приезжают и надо всю большую компанию на экскурсии по Москве катать. И большой компанией гораздо веселее ехать, чем на двух разных автомобилях. Багажник при разложенном 3-м ряде невелик, но туда спокойно помещаются 2 коляски-трости и самокат, проверено.
Вопросы по машине. На всём обслуживании "кроили" или только на Китайских дисках? По фото понятно что передние тормозные диски "мёртвые", что ещё при покупке придётся менять?
Но в этом плане функционал мультивена,как будто Вы прям про него сейчас рассказывали а не ку7)хотя в мультвен тож багаж не особо положить туда,но большая семья это все таки он..ну мне так думается,я бы такой взял если много места нужно
Вот по поводу третьего ряда может быть я и соглашусь - не кого мне туда сажать, а вот список предложенный Вадимом, очень хотелось бы: 1. Кейлис - есть. 2. Двойные стёкла 3. Расширенная кожаная отделка 4. Вебаста с пультом. 5. ТВ тюнер, ДВД, мониторы в подголовниках для детей. 6. Телефон штатный - ????? (нужен ли?) 7. 4 зонный климат 8. Ассистент перестроения и дальнего 9. Навигация 10. Датчики давления в колёсах 11. 3 ряд сидений - ????? (тоже для себя не решил, нужен ли?) 12. Потолок алькантара (у Вас черный) 13. Круиз обычный, либо с автоматическим поддержанием дистанции 14. Электро фаркоп 15. Адаптивный биксенон 16. Люк обычный/панорама 17. АМИ 18. Устройства открывания гаражных ворот 19. Солнцезащитные шторки 20. Лючок для перевозки длинномерных предметов 21. Память сидений - обязательно, т.к. жОна рулит...
Это тогда надо и мульт и Ку, и куда их девать? А если куда поглубже съехать, на рыбалку с толпой пацанов?
А куда эта толпа пацанов денет удочки и снастья?))))ку7 я бы не сказал что она для рыбалки,на дальние поездки скорее,разгон и уверенность на скорости ей равных нет,если в лес то скорее надо диско,классику
Такой экземпляр канеш проблематично будет найти чтобы еще фаркоп был и дистанционное открывание ворот...в мск и спб точно..только в германии..и не думаю что дешево это будет
1. Кейлис - есть. 2. Двойные стёкла -нет 3. Расширенная кожаная отделка -нет 4. Вебаста с пультом - ?. 5. ТВ тюнер, ДВД, мониторы в подголовниках для детей. - нет 6. Телефон штатный - нет 7. 4 зонный климат - есть 8. Ассистент перестроения и дальнего - нет 9. Навигация -нет 10. Датчики давления в колёсах - ? 11. 3 ряд сидений - нет 12. Потолок алькантара - нет 13. Круиз обычный, либо с автоматическим поддержанием дистанции - нет 14. Электро фаркоп - нет 15. Адаптивный биксенон - ? 16. Люк панорама - нет 17. АМИ -нет 18. Устройства открывания гаражных ворот -нет 19. Солнцезащитные шторки - нет 20. Чехол для перевозки длинномерных предметов - нет 21. Память сидений - нет Так же нет бенга, карбо тормозов, лепестков на руле, системы крепления груза, попогреев, всех асисстентов, скорее всего QQ1, П.с. Правая средняя стойка, пластик тапорщится, возможно неквалифицированный ремонт!
Если бы я так ездил каждый день, тогда бы задумался о мультивене. А для таких не очень частых поездок мне и Q7 с 3-м рядом сидений вполне хватает, каких-либо неудобств в этом плане не испытываю.