Уважаемый,мне Вам еще раз про водку написать?на ты мы с Вами не переходили. Еще если есть вопросы по авто задавайте,но Ваша позиция по комплектиции понятна
Зачем мне Твоя водка? Я перешёл в одностороннем порядке, Ты если хочешь, обращайся ко мне на ВЫ! П.с. Хотя я думаю общаться нам не придётся!
Друзья, а разве на авто 2010 года указывали объем мотора? По-моему с 2010 года на задней двери просто указывали тип двигателя: TDI, TFSI и т.п.
Мож от части соглашусь с многими что панормама по кайфу...но когда 95 процентов смотришь на дорогу и еще если не куришь..хз зачем она..тем более с нашим говном и пылью..не майями же..
Или 7 ряд, вот зачем он?какой тогда смысл в ку7 если можно взять мультивен?в ку7 7 ряд не пришей коню хвост,кто туда сядет?багажника нет сразу,детей не посадить,вообщем тоже бред..)
Вопросы по машине. На всём обслуживании "кроили" или только на Китайских дисках? По фото понятно что передние тормозные диски "мёртвые", что ещё при покупке придётся менять?
Машинка вроде нормальная,но вот то что крашена почти вся на мой взгляд большой косяк,так как наши официалы делают это не всегда достойно,меня как покупателя это бы точно отпугнуло. Можно понять когда одна деталь,вышел из магазина,а там сюрприз на стоянкеот тележки какой-нибудь например.