Послушайте,это беспредметный разговор))еще раз повторюсь-хотите чего то другое,на полном,постарше,3 литра,полный с лайн купите))причем тут тогда эта машина?)я не хочу думать о том,что нужно покупателю))я же не автосалон))
так Вы сами прицепились и задаете мне вопросы,не культурно на них не отвечать! я Вам о цене и о сравнение машин,а Вы мне о автосалонах и ушатом го*не.... я же Вам написала "Удачи в продаже!"
Если Вы зададите мне конкретный вопрос по автомобилю я Вам на него отвечу,обсуждать что кто может купить на эти деньги я не хочу))моя позиция вроде предельно понятна)спасибо Вам,удачи в поиске))!
походу продавец на лошару расчет делает, машина вся крашена перекрашена да еще и калужской сборки да за такую цену!! ну ап! типа удачи)))
И что?купите некрашеную и немецкой сборки)я же вас лично не заставляю))кому паннормама,кого детали,кому 3 литра чипануть,кого сборка)никого уговаривать я не собираюсь
Чужие машины считать не нужно,да и дерзить не надо,водку мы вроде бы как не пили вместе,взаимно,дружный у нас клуб я смотрю