Кто захочет купить эту машину,цену можно обсудить,при осмотре,цена не самая высокая на такую на рынке,есть аппараты дороже
Знаете,когда она стояла на Варшавке новая,она и еще такая же только с белым потолком,за 4500000 народ вокруг них тоже не особо ходил,так что все относительно,на все есть свой покупатель))если у него есть желание купить,а когда это так,так и обсуждать приятнее,в том числе и цену))
запутался. На фото 20 диски реплика? Есть еще лето с 20 такими же оригинальными? А что за диски 21 тогда?
Еще вопросами помучаю. 1. Какие были проблемы с мотором? По гарантии ничего не меняли/прошивку? акции по двигателю провдились какие-то? 2. Как чувствует себя кийлес? есть ошибки по ручкам? 3. Коробка все ж 6 ступка или 8 ступка? 4. Есть ли ошибки по пневме? За какое время машина опускается при длительной парковке (более 2 недель), если были такие случаи? Ошибки по пневме были хоть какие-то (при парковке под большим углом, на бордюрах и т.п.) 5. Блютуфа, датчиков давления шин тоже нет, если я правильно понял? 6. Покраски по КАСКО делались в Севере или в другом месте? 7. В период эксплуатации машина преимущественно хранилась в теплом паркинге или на улице? Мерси!
Я сам напутал,на фото машина на зимней резине и диски реплика,лето 20ые,резина лето,которую нужно поменять,диски оригинал
По мотору проблем вообще никаких не было,соответственно обращений по гарантии к дилеру не было,по пневме тоже,все работает исправно,опускается поднимается,все как надо,насчет за какой срок опускпется не скажу,но после 2 месяцев простоя опустилась полностью,раньше этого срока гараж не открывали,при запуске все поднялось без проблем,ошибок наверное по нет,компа у меня нет,чтобы проверить,коробка 8 ступ,переключает ровно,по ручкам тоже проблем не было, по каско ремонты слева на варшавке были осенью 11 года,задели слева на пандусе при заезде в гараж,меняли крыло и дверь,на севере по царапине красили правое крыло,в январе делали 2 двери правые и малость крыло(перестраивалась газель)сильного ничего такого не было критичного,все сделано хорошо. Хранится в отапливаемом боксе,на улице ночевала редко,разве что когда на даче за городом.
Переднее левое и дверь, частничный окрас левой дверцы,справа крыло и двери,вообщем кузовщина была...единственное что,но без тоталов,говорю все как есть,скрывать ничего не хочу
Так что если будет интерес приезжайте,посмотрите..стоит в гараже,помыл,сфоткал,загнал,с тех пор не трогали
так просто! цена дорого!самого нужного нет,а контурная подстветка наоборот не такой важный бонус! что машинка ухожена и мало катались и покупалась за 4,5 это не показатель! типо ап! удачи в продаже! А цвет шикарный,мне очень понравился!
Уже по кругу начинаем ходить?самое нужное есть или нет уже тут 5 раз обсудили,кто ищет кому что- то нужно другие то пусть идет и покупает,то что-то не особо я замечаю что за это время хоть кто-то взял,одни рассуждения,я не первый день на свете живу и знаю что показатель а что нет,у кого есть желаение и деньги тот приедет посмотрит и купит,по цене договоримся в конце-концов,а рссуждать дорого не дорого это Вы сами знаете уже что))хотите дешевле,найдите и купите)за цвет спасибо,он правда очень удачный))
Впервый раз вообще такое слышу что ухоженный авто и небольшой пробег для него не показатель)))порадовали Вы меня))а что показатель?в хлам ушатанное говно с пробегом под 400 и не с неработающей панормамой за копье?тогда вперед))
не горечитесь! слишком уж вы порадовались! не хотели обсуждений,тему обсуждаемой не делали бы,а написали бы что все вопросы по телефону или в личке и радовались бы дальше! а за такие деньги можно найти пусть и на 1-2 годика постарше Q7,но на полном фарше и с-лайн,даже если и 3,0 будет,то чипануть можно если мало станет!