Спасибо))тут мониторов нет конечно,но и ценник не на 200 тыс выше,а мониторы не главное,это конечно мотор)новый хозяин порадуется))
ну и будет она там и дальше стоять. со своими мониторами.... чего хотел этим сказать? Больше всего удивляют слова" Были бы деньги, не думая взял". Ещё как подумал бы,ещё как... ТС,я типа всё апаю
Роман,я Вам так скажу,будет стоят или не будет,но не это важно,Вы просто сами определитесь что именно хотите,либо 4.2 коли Вы себя называете фанатом,либо 3.0 откуда-то хз откуда)��я честно так и не пойму,Вы определитесь)я уже понимаю,что купить уже сложнее чем продать)
Мне нечего определятся-я на А6 езжу и радует машинка каждый день Которую брал"откуда-то хз откуда" Ку-7 в перспективе,надеюсь ближайшей.А вот 4.2 или 3.0 время покажет. Мы здесь не обо мне,а о вашей машине говорим. Зы: и аппаем кстати,так что без наездов
Красотень! Вот ищу жене на смену текущей ку7 08 г. Как жаль, что салон темный и нет нави и памяти попы (((( У меня это, к сожалению, критичный момент. Посмотрел стоимость дооснащения вышеуказанным - космос получается. Это я так поговорить, машинке ап!
Спасибо)тут конечно все индивидуально,светлый салон для женщины более привлекателен,нави,честно я даже в телефоне не пользуюсь,папять у меня на 6ке есть,преимущественно ввключена,как то один раз сидение выставил и все,ну опять же)все индидуально)удачи в поиске)))
Да включает,диски 20 оригинал,резина там стоит не айс совсем,почти слики стали,за 3 года лета от пирелли ожидали большего,зима реплика,шипы в идеале,кстати диски по дизайну такие же