При покупке новой Ку-7,4.2 и 3.0 дизель разница минимум лям. При продаже 3-5 летней 4.2 берут только фанаты(к коим я сам отношусь),не взирая на обслуживание,расход ДТ и налоги(лазейки все закрылись)))).Посему продавать можно долго,ооочень долго.Если хотите реально продать-снижайте реально цену,а не ссылайтесь на торги у капота,не прокатит))) к сожалению... Ваш вариант достойный,но имхо на пару сотен дороже чем надо для продажи. Зы: на мобильде на днях видел вариант 3.0ТДИ не хуже вашего+панорама+3 ряд+навигация(всё это важно для меня)за 2.1 как вы и просите за свою.....но! год 2011,при том же пробеге 62000 км. И это при нынешнем курсе Да и сборка Калуги не всех устроит... На правах апппа.
C ценой Вы, конечно, погорячились. Чтобы кто-нибудь "до капота" добрался, еще пару сотен отнять надо. При этом "у капота" нужно еще как минимум на сотню рассчитывать, а то и больше. Но хозяин барин, можно еще одну "вечную" тему на 100 страниц в барахолке завести, спорить с Вами не буду.
За ап спасибо,я вам так скажу-выбор всегда за вами,если вы хотите брать ту машину-берите,если она вас устраивает,но гермашка для меня не аргумент,так уж точно продаваны не честнее нашего брата,кто -то хочет 4.2,кто 3 дизель,я не могу угодить каждому.для справки эта машина для на варшавке была 4.450,уж явно больше чем лям сравнивая с 3 литровым несмотря на Калужсую сборку)так что это для меня тоже не аргумент,кстати новый ку 7 4.2 у дилера вы вообще в наличии не найдете сейчас)машина в продаже,ценник обсуждаем)
Они есть, я узнавал... http://www.audi-nnovgorod.ru/ru_partner/p_00441/ru/models/q7/q7/special-offers/audi-q7-sport-style-edition.html
Отличная цена, тем более с торгом У меня близкий взял в белом цвете 4.2td 2010 года за 2.2 с пробегом 78000. Произведено в России, что дальше ?я 4 года на калининградской bmw 320 откатал пробег 98000, кроме плановых То ничего не делал! Масло поджирало не много, но это не беда. Савково мыслите ребята, iphone в Китае делают, но надежнее телефона нет. Теме ап!
На опыте. Офтоп или Имхо, куда смотрят модераторы)))на этом и разойдемся. Константин777 не продали еще Q7? Были бы деньги, не думая взял, к тому что подсветки ног при открытых дверях нет, не стал бы придераться. Был в ауди таганка там такой же стоит, только у него сзади мониторы, а стоит на 200 000 дороже)) и пробег около 70, не помню точно))и конечно без торга. вообщем удачи Вам в продаже.