+много, если человек хочет продать, а не продавать, то примерно поступают так http://www.avito.ru/armavir/avtomobili_s_probegom/audi_q7_2010_328861339
Я имею ввиду реального покупателя с реальным намерением приобрести эту машину по адекватной договоренности о цене
Ну или значит человеку срочно нужны деньги,другой вопрос почему не слить перекупам?не странно ли?...за копье хорошо тоже не бывает...?не правда ли?
Я свою за 1050 отдал в декабре. Думал дешего, теперь понимаю , что повезло. Состояние отличное было, ухаживал как за собой.
Бывает такая ситуация,когда понимашь,что продавать и смысла нет,сейчас наверное так,потому что рынок пересыщен машинами,есть где развернуться,дефицита нет как в начале 2000...так что можно долго катать такую машину в принципе..моторы отличные,ресурс огромен
Я олроуда 2008 года ТДИ отдал за 1 млн. в сентябре, так думал продешевил, очень жалко расставаться было, а сейчас они по 850-900 не продаются. Это так , для аппа...
Друг в спб сейчас тоже продает 4ку 12 года 1.8 за 950,черная,ч потолок...честная полностью...тишина тоже,поэтому мне кажется от этого ничего не зависит...выбор большой просто,поэтому все туго
Жжёте Константин.Напалмом жжёте Возьмите калькулятор и посчитайте на сколько падает цена вашего авто в месяц.Это не сложно,не буду учить как,вы взрослый человек-разберётесь. Затем подумайте стоит ли так упорствовать с ценой при полном отсутствии интереса к вашей честной Ку-7. Здесь вам не торговая площадка,здесь принято задавать и обсуждать разные,пусть даже неудобные для вас вопросы.Если хотите продать,а не попи...ть с соклубниками о том что кругом одни нищеброды,и все только и мечтают о покупке..... и т.д. Начните с себя,и со своего подхода к продаже. апну в десятый раз.
Вы вроде отписались от этого сериала нет?или я чего-то путаю?опять неподельный интерес к авто с моторм 4.2?)мой подход понятен вроде давно,нищебродами,как вы выразились Роман никого не называл,в этом плане лукавите,а только дал понять,что если большей суммы нет,то надо искать другую машину,за 1.5 нищеброды машины не берут)то что есть вопросы,в том числе и неудобные,меня не смущают,у каждого свое мнение,например Ваше я знаю,но платить за Ваши желания я не стану и другие тоже, площадка то что и есть-тут в этом разделе она торговая-поэтому она и называется-автолавка,а насчет калькулятора и цен я и так все знаю,облуждать готовы,но не в таких масштабах как Вы себе это представили,поэтому в этом плане наши интересы не совпадают,а когда они совпадают-получается совместное решение и видение ситуации,за 2 месяца я за каждым наблюдаю,лично Вы Роман во всех темах по продаже авто-начиная от белого джи эль ка за 1.3 и лругих вы сами для чтото выбрали?)вы везде утверждаете что дорого,пусто и прочее,и какой у меня должен быть по Вашему подход в продаже?если я вижу подход к покупке у других ?но за ап спасибо)
Ваша машина меня не интересовала с самого начала,не та комплектация,а не цена как вы думаете.Все вам дают дельные советы,а вы их воспринимаете в штыки.Дело ваше за сколько продавать,хоть за так кому отдайте.Мне до фени. А вот что за интерес наблюдать за моими сообщениями-непонятно.От безделья или на пиз...больстве меня поймать хотите? Не получиться. "Кто ищет,тот всегда найдёт"(с). Исключительно для вас отпишусь в этой теме. Она ещё долго будет жить. Удачной продажи. "Я сказал."(с)
Да ну?правда?в джи эль ка наверное за 1.3 комплектуха то наверное пожирнее будет чем тут))да и не ауди с 4.2 как говорил,короче ладно,все верно сказано,тогда чего из пустого в порожне гонять,сам спросил-сам себе и ответил)удачи