NightWatcher немного не прав, цена конечно завышена, крашенные элементы это не такая уж и пооблема, можно и на новой от ОД крашенной уехать, плюс все это проверяется. Я предыдущую тоже с крешенными продавал, но не могу ездить со сколами и притертостями и другими царапинами, поэтому и красил. Комплектация которую Вадим пишет, мега редкость, я таких авто не видел, даже у Романа (r_Q7),хотя у него почти все есть, но даже учитывая, что он устанавливал все сам и кучу денег съэкономил обошлось ему все это не дешево, а мега много денег. Такие мелочи как ами, чехол и т.д. ну вообще не влияют на цену, ну реально - надо купите, стоит копейки уже. Плюс кому-то дай панораму, а вот мне она и за деньги не нужна и т.д. Смысл всего сказанного, на вкус и цвет и т.д. Заявленную Вадимом комплектацию не найти, у продавца не памая плохая комплектация, описаные многие допы ставятся за копейки, некоторые невозможно установить. Я когда новую авто брал, то главными критериями были год, пробег и состояние, многое доустановил кинув 100, обошлось еще в 100, но стоит 3г+, нави, тв, камера и инет. Вот так. Пы.Сы. Цена авто конечно завышена, надо думать по цене автору.
Я тут тоже пару лет назад продавал ашесть 5 года дизельную,от дилера,с честным пробегом,но тоже крашеная была много,тоже кричали,пустая,крашеная,И так далее,ну чего продалась же)человеку с клуба кстати,насчет этого он даже аообще не парился,о цене договорились
Максим,из всего вышеперечисленного ключевым является последнее предложение-остальное много раз здесь писали в разных формах.То что мы пытаемся донести до автора в культурной форме, Вадик выразил в одном сообщении которое не понравилось ТС. Пока он сам не снимет розовые очки,до него ничего не дойдёт из наших советов.
Послушайте,писать можно все что угодно и говорить тоже,запретить я этого я конечно не могу,но ни у вас ни у остальных интереса покупать авто нет,поэтому это предложение для тех кто его ищет для себя,ваши мотивы понятны,да и мотивы остальных тоже)с таким я уже сталкивался,но буровить воздух и повторять еще все по 100 раз я не буду,кто ищет с теми опциями и состоянием тот идет и покупает,если устраивает эта машина то едет и смотрит,а цена-продукт согласия сторон,договоримся
Константин,да всё Вы верно говорите,только чтобы цена стала продуктом договорённости сторон,надо чтобы появилось ДВЕ СТОРОНЫ,чтобы было с кем договариваться. При Вашей ЗАЯВЛЕННОЙ ЦЕНЕ появление двух сторон может очень на долго затянуться,конечно это моё мнение не навязываю.Удачи!
Да я с Вами согласен,рогом в цене никто не упирается,цена падает,если видете,никто не мешает торговаться,в этом плане появления второго персонажа,это не от меня зависит
Наконец-то,Вадик Ваш у Вашей 5 колонны в почете тут,да и не только в этой ветке как я почитал,удачи найти лохов кто за копье сливать будет,но даже если захочется,перекупы даже не нужны будут,проще в трейд сдать,зато спойкойно и без нервов,спасибо,удачи в поиске Роман.