Продается автомобиль AUDI Q5 2014 года выпуска. Пробег 65.000 км. Цена снижена до 2.600.000, торг. Один владелец. Покупал лично в “Ауди” на Хорошевском шоссе, автомобиль эксплуатировался супругой. Первые несколько лет Автомобиль обслуживался у оф. дилера “Рольф”. Начиная с 2017 года авто обслуживался в клубном сервисе “ваг-центр” на Варшавке. Документы все имеются . Последние несколько лет супруга не живет в РФ, автомобиль продается за ненадобностью. Автомобиль продается вместе с гос.номером. Аргументируемый торг при осмотре уместен. Было небольшое ДТП в 2014 году , красились : дверь передняя левая, дверь задняя левая, крыло заднее левое. Покрасочные работы выполнялись в “Ауди центр Варшавка” , документы имеются. Автомобилю 10 лет, да, мелкие царапины присутствуют. Салон светлый. Панорамная крыша, электрический привод передних сидений, климат все на фото… Осмотр автомобиля возможен в “Куркино”.
Ради интереса, посмотрите стоимость ГРЗ 222 на 197 регионе, не говоря уже о стоимости такого знака , где буквы тоже одинаковые. В
Красивый салон по кошмарной цене. На таком пробеге, если ниче не делали кроме масла в движку - можно запросто пару соток влупить в нее. И колеса красивые поставить еще 150...
Цена кошмарная? Я бы не сказал, учитывая предложения аналогичных авто. В любом случае, цена обсуждается.
Как-то скромно) Целую страницу исписали и никто не спросил про вин и на кого зарегистрирован автомобиль - на продавца или жену, которая уже несколько лет не живет в РФ) А, ну да, тут же тема с номерами, остальное не обязательно
Видимо реально интересующиеся задают такие вопросы в личке… Кстати, вин номер легко можно найти задав поиск по моему нику. В 2017 году я искал подходящий сервис для проведения ТО. В сообщение я указал вин номер именно данного Q5. Что еще раз показывает моею связь с данным авто