Приезжаю естественно чаще,так как перед зимой лью более жидкое масло Мобил 5-40 по моему, чтобы легче заводилась и быстрее прогревалась, и после зимы для замены на более густое "лето" Мобил 3000, 10-40. Так же пробовал ЛиквиМоль(похож на МОбил,чуть больше жрет и мотор чуть чуть пошумней(почти незаметно)) и кастрол(ГАВНО- большой расход и каптит из выхлопа (при любой езде, что тихо,что более менее активно).
А что её нужно красить? Или что то менять? Машину не видел, но на фото ржавчины не видно. Других недочетов тоже. Нужно просто зазоры выставить. Или вы видите больше чем я? Я не маляр и не кузовщик. Работаю в этой области и 70% времени нахожусь в разлиных сервисах и СТО. Вижу что делают и сколько за это берут денег.
по вину салон тряпка и стандартные сидения. пластик боковых обшивок кстати родного цвета а вставки перешивались в тон сидений. тачка внешне на фотках не выглядит никак. просто УГ хотя в некотрых ракурсах пойдет в живую все может быть лучше. Комплектация средняя. из плюсов только кватра и мотор с 24 клапанами, хотя в плане обслуги это скорее минус. производство ноября 1996 года 1997 модельный. в целом цена в 300 000 приемлимая как мне кажется.
Спасибо за инфу! Очень было интересно, как и что Вот только интересно когда успели поменять сидухи и кто, похоже с действительно с эс4 ставили, судя по подголовникам. Сегодня опять ездил на А6, S6 отдал на установку автозапуска,доводчиков стекол и камеры заднего вида. Пока катался чуствуя разицу в мягкости подвесок, летом буду менять подвеску на более мягкую, эта ни куда негодится, в повороты я закладываю крайне редко. Одним словом просто табурет. Кстати никто не знает штатные аммо от а6 моей на перед и на зад моего эс6 сарая подойдет? Кто что думает по этому поводу?
Про вин Расшифруй тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=261034 По аммортизаторам подойдут. На ЭСках стоят пружины более жесткие.
за 285 можно поинтереснее машинку найти,дороговато,но и конечно на 45ом кузове 2.8 АСК редкостно встречается.Но зато валит.. Кузов кривоват,крышка багажника просто провалена во внутрь,делать дорого и геморно,проще перебрать движок или заменить КПП,тк кузов это машина и на него смотрят в первую очередь,а все остальное ремонтируется/меняется. Мое ИМХО
Крышка багажника левый край приподнят по причине перевозки детской коляски( для этого был куплен S6 с4 Avant), т,е коляска снизу немного поддавливала. По поводу кузова, выше читаем мастер написал цена вопроса 5000 рублей,если когото это останавливает, я отдам их скину еще 10-15тык и забирайте авто. Смотрите На кузов или ПОД кузов как хотите. Если я хотел бы когото обмануть сделал бы 2-3 фото в выгодном ракурсе, я же сделал со всех сторон,опять же получается в минус цене. Цены по б.у. авто всегда и везде обсуждаемы. Когда собрался продавать, я просил у нескольких клубней сколько ставить, сначала поставил за сколько я ее купил, сложно обсуждать цену и состояние авто по фото и с тем человеком который в ней не сидел и не ездил. КПП в идеале, двигатель как ты говоришь валит в ближайшие 6-8 тыс(до ТО) не требует вообще ничего. Тем кому принцепеально нужен выровненный кузов, потанцеально могу устроить.
Выровнять зазоры можно и самому. Багажник вообще элементарно выставляетса, два пластиковых ограничителя по бокам. Двери передние возможно петли уже провисли, если провисли-поменять петли на востановленные. Задние двери петли не провисают их просто выставить по зазору. Бампера если стоят оригиналы вообще не вижу проблемы, вот если бы тайваньские стояли-была бы морока. Крылья/капот тоже ключ в руки и все подгонять. Если вся кузовня родная и не правленная(а это будет видно сразу) то даже с кривым кузовом можно выставить все зазоры в заводские допуски(крепеж дает свободу движения). Работы максимум на день, инструмент деревянный клин, "мягкий" молоток, пару ключей и головок на 8/10/13/16. Если руки из нужного места растут вполне можно самому все сделать. Я не кузовщик, но работаю в этой сфере. Прекрасно понимаю что и как делаетса. Вот если бы она была вся разноцветная, ржавая, мятая, гнилая-другой разговор и другие затраты. А тут только зазоры выставить.
вот тут на углу крыло багажник вровень а багажник снизу утопленный.(про разницу краски вообще молчу,хотя может и фотик так исказил) Раз утопленный значит бита в зад,если бы багажник так стоял то ты его не закроешь потому что язычек замка будет упираться в пластик и его тупо не закрыть,если только с ноги ))).У меня было точно так же,машина бита в зад,били кувалдой в в заднюю панель где замок стоит и гнули крышку,теперь все ровно.(и гнули мы крышку вообще с другой машины которая была не бита тк моя с низу сгнила и я ее заменил а при установке была такая же картина как на фото выше) я все понимаю что можно сделать,но не за такую цену авто. Имхо
Петли двигаешь/ сам замок /ответную часть замка/ боковые ограничители-и не будет зазора. Бита/не бита в зад можно определить только осмотрев машину(лонжероны, кузовные панели с внутренней части).
в этом случае с багажником я уверен что надо его гнуть,петлями не отрегулируешь,потому что сверху он четко стоит а снизу утоплен.
По цвету видимо из за фотоаппарата. Вообще все серые/белые/серебристые кузова на фото как правило смотрятса как разноцветные.
короче, хорош придумывать. Еще раз объясню, в багажнике слевой стороны я возил коляску не малогабаритную еле залезала, так как справа в багажнике более 1\3 занимает сабвуфер, там нужно подкрутить какойто болт с правой стороны у петли и сказали выровница. Все что касается заднего бампера,жена притерлась во дворе когда задом здавала, там четко видно по краске. Снимал с iFona 3gs, не могу сказать что самому фото понравились. Единственное где требуется исправление зазора это капот относительно крыльев или крылья к капоту и на сколько я сам предполагаю если смотреть на морду левую часть бампера, бампер красился и до мороза все было в идеале, после мороза он присел чтоли,толи крепеж толи прикручен не намертво. Больше у авто ничего ровнять не надо. Двери и все остальное не трогалось. Бампер оригинал как и все железо ( поворотники не относятся с железу). Фары Хелла 12700 год,менял полтора года назад. По петлям наверно левую водительскую(болячку этих кузовов) можно былоб поменять. Стоит копейки, но пол передка разбирать и снимать левое переднее крыло. Когда ровнять и красить авто ( т.е. доводить до ума до конца) тогда этим и надо заняться. ДВерь нормально закрывается но небольшой зазор есть, чуть сильнее закрываешь дверь и всего. Так что ровнять там совсем ничего,что тут раздули вообще не поиму....
6 фото из 10, те.е номер 004 четко видно, специально фотил со всех ракурсов чтобы небыло глупых вопросов. Просто левая часть чуть приподнята на 3-4 мм не более того.
Оставлен аванс завтра если успеем уже отдам 280, первый смотревший в восторге. Пока гонял ее в люберцы получил удовольствие от динамики на скорости, однозначно V6 рулит, движок зачетный кто не решился приехать и попробовать,много потерял