[Продается] AUDI A6 1995

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Mo3ru, 17 ноя 2011.

1. Mo3ru

Mo3ru Участник форума

9 авг 2008
    226
    S6 2,2 turbo 95г Q
    По моему это(все о чем говорим) бесполезно:(
    Я за свою жизнь отъездил на 11-ти авто, 5 из них русавтопром и на сегодняшний момент 99.9% всегда выбираю авто по состоянию
    1.Салон, открываю капот, далее Двигатель (масленные подтеки, шумы)
    2.Коробка
    3.Подвеска
    4.Состояние обслуживающих двигатель агрегатов.

Единственное с чем я соглашусь, повторюсь, единственное - есть понятие "уставший метал или кузов, это когда машина активно, тяжело эксплуатировалась.
    Возьмите любую авто такси с пробегом под 200 т\км и такойже авто года с близким пробегом и поймете о чем я говорю.
    Или рабочий сарай и сарай который человек брал просто для себя(рыбалка, детские коляски и т.д.).
    Нет смысла прениям или по простому спорам, по причине отсутствие элементарного опыта пользованием разными авто(хотябы для сравнения).

2. Night Patrol

Night Patrol Участник форума

6 дек 2005
    188
    W202
    Ушедших зазоров не связанных с ДТП не бывает.
    Не вводите людей в заблуждение!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    А двери?
    Морда после замены ремня ГРМ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    действительно кузов (точнее даже не кузов, а железо) можно привести в идеальное состояние покраской, НО самому кузову состояние не вернешь.

5. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Стапель мой друг, стапель. Творит чудеса.
    Но с поправкой. Кузов уже теряет былую жесткость, структура металла ломаетса.
    Вообщем даже завязанный в бараний рог можно вывести в 0. Но в процессе эксплуатации возможны рецидивы(при не больших динамических нагрузках расход лонжеронов, корозия изнутри и т.д.).

6. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.736
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    а VIN так никто на комплектацию и не проверил? :)

7. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    согласен, мотор 2,8, кватро, акпп тоже удовольствие не из дешевых.
    а если судить о 80ке или 100ке с 1,8(2,0) и мкпп то тут более важно состояние кузова, т.к. и мотор и коробку недорого отремонтировать или заменить

8. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Лично для меня критично наличие ржавчины на кузове. Если она присутствует это плохо. Значит либо подготовщик был криворукий, либо металл меняли на не родной. Соответственно и там и там кроили. Соответственно могли просто менять навесной металл, без проверки целостности кузова.
    А все знают, что даже не большой удар ведет к изменению в стурктуре кузова.
    Зазоры можно выровнять самому, не спеша за полдня.

По сабжу, тут мотор не просто 2.8, а АСК. Что еще дороже в обслуге чем ААН.

9. ЗАМКАДЫШ S-line

ЗАМКАДЫШ S-line #ГаражВоВнуково

13 фев 2006
    3.796
    Москва
    А6 3.0TDI Q пушка
    всем привет!
    по зазорам согласен с соклубниками выше!!!! но нужно сматреть в живую!
    машина 5+ по ходовым характеристикам!

сам имею в пользовании А6 45 2,6(авс)150Нр пробег 315 км квадра,палка,салон кожа черная Recaro c подогревом механический

теме апп!!!!!! удачи в продаже! еслиб не купил свой а/м приехал бы посматреть!!!

285т.р дороговато

10. Mo3ru

Mo3ru Участник форума

9 авг 2008
    226
    S6 2,2 turbo 95г Q
    Если не секрет,что значит дороже?
    Масла дороже стоит,или фильтра? Или речь идет о переборке мотора?
    Брембо колодки 1300 передние, ТРВ или чтото другое зад вообще копье, замена 500 перед,400 зад. Замена ГРМ 3000р (передок ребята не разберали, прокладки клапанных крышек по 700 руб за обе. Все остальное на сколько я себе представляю разницы с именитым V6 АВС я не вижу так как до 2,8 АСК владел 2,6 АВС ( если только речь не идет опять же о переборке мотора).

11. Mo3ru

Mo3ru Участник форума

9 авг 2008
    226
    S6 2,2 turbo 95г Q
    Самому интересно,только не знаю от куда это все берется:uhoh:

12. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Ну давай считать.
    Масла на 500гр больше в моторе.:D
    Если по крупному и что может потребоватса в ближайщее время на твоей машине:
    Цепи(2.5т.рх2)+натяжители(18т.рх2)+прокладки под натяжитель(300рх2)=41.6т.р Ходят цепи и натяжители от 200 до 250т.км.
    Вискомуфта(5т.р) тоже ходит 200-250т.км.
    Система ВКГ-требует периодической чистки и ревизии+-3000р.
    Ну про капиталку молчим.:cry:

13. Mo3ru

Mo3ru Участник форума

9 авг 2008
    226
    S6 2,2 turbo 95г Q
    Я не могу понять, с учетом того что в машине было сделано,что в машине есть,чтото (диски резину отдаю не 1 лысый комплект на реплике). Сколько она должна по вашему стоить?:rollingeyes::laugh:

Спрос рождает предложение. Средний ценник на подобные авто +- 240-260, это без особых удобств и приемущественно все с недоприводом.
    Я поставил авто дешевле уже на 40 000 рублей чем купил 2 года назад, в стоимость не закладывал то что было вложено. В нее садишься и понимаешь что это не ведро с болтами, никаких посторонних звуков,очень зачетная и разгонная динамика и скоростная. Никаких непонятных звоков КПП, переключается четко безшумно. Идеальная шумоизоляция в салоне.Даже если разгоняться до отсечки в салоне можно разговаривать шепотом!
    Короче вообще не пойму народ.
    Надо обращаться к "CHENCHO", сделать всю в идеале за 5000 р,выставить за 340 000, написать "Авто в идеале,сел поехал!!! Перекупам не звонить" - уйдет за 300000 наверное:rock::rock::rock:
    Оборжешься с вами,братва:lol::lol::lol::thumbup:

14. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    :confused:
    Недавно у себя менял.
    ремень VAG 2700р
    ролик натяжной Ina 1500р
    натяжитель VAG 2300р
    ролик обводной Ina 900р
    на 2т.р сальников+ОЖ
    помпа hepu с прокладкой 2000р
    термостат VAG с прокладкой 850р
    цепи+проклади на 4000р
    Итого без работы:16250р
    Работа обычно стоит от 4т.р. Делал сам.

15. Mo3ru

Mo3ru Участник форума

9 авг 2008
    226
    S6 2,2 turbo 95г Q
    Все что могло делаться по мотору ,т.е. было необходимо,не откладывалось и делали. ЧТо что ты описал регламенты,пока во всяком случае об этом даже не говорили и не слышал ,так как движок очень хорошо себя ведет и никаких посторонних звуков (позвяньканья цепеч) и чтото типо того,что не должно быть нет и пока небыло, все ровно тихо. Т.е. заводишь, полностью прогревается и почти не слышно( это в сегодняшнюю погоду). В любые минуса заводилась всегда с 1 раза максимум с 2го(с автозапуска(крутит очень коротко,не успевала схватиться) если выше 25-30.
    Сервис в котором обслуживался написал, занимаются только VAGом, механики почти все со стажем 6-8 и более лет, двое Василий и ВИталий вообще с 80ок начинали возиться, шланг высокого давления на ABC мне меняли часа 4 наверно если не более тут чуть более чем за час вместе с насосом ГУР, и еще мелочевкой.
    Сервис посоветовал одноклубник testa (от него узнал про этот сервис).

То что ты написал,это то что в 250 просто берется и делается, не в зависимости от состояния и каких либо еще важных моментов диагностики?

16. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Вискомуфта, цепи и натяжители при возникновении симптомов их скорой кончины. Ты же спросил чем отличаетса ААН/АВС от АСК.
    ВКГ нужно периодически чистить, раз в 30т.км.

17. Mo3ru

Mo3ru Участник форума

9 авг 2008
    226
    S6 2,2 turbo 95г Q
    Я имел в виду работа по замене грм.
    В общей сложности за все работы взяли менее 5000р.
    Естественно менял все ролики,помпу,прокладки клапанных крышек какието датчики валом с сальниками и еще чтото.приводной ремень,ролик натяжения приводноги ремня это точно.Все вместе Сер из Экзиста мне по з.ч отдал за 12 т.р. гдето так .
    Я много работаю,наверно по этому удивляюсь обсуждению этих копеешьных мелочей. По этому наверно и созрел на S6(кстати звуком двигателя и подвеской не доволен во первых как табуретка, и звук похожий на звонкий пердеж:D по сравнению с V6 образными, если не обсерания и вроде как неремонтность по словам stMikl: и знатоков S6 взял бы 4,2 с привеликим удовольствием, вот только сцука "неремонтный" и говорят морда тяжеловата не рульный аппарат вроде как:eek::(. А так конечно ниче(тока подвеску летом буду делать мягче :umnik: жена воет, грит как на ЗиЛЕ :lol::lol::lol:).

18. Mo3ru

Mo3ru Участник форума

9 авг 2008
    226
    S6 2,2 turbo 95г Q
    Каждый раз при выезде из сервиса,я спрашиваю что еще нужно чтобы было лучше и когда приезжать?
    Ответ: Мотор гуд, зашумит застучит еще что приедешь,позвонишь.А так через год(так как в год езжу не более 15 т.км.
    Живу в митино,работаю в митино,дача в Горетовке 30 км,вторая дача поварово 50км).
    Короче слова почти заканчиваются:)

19. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    ВКГ не чистил?
    Если нет, то будущему хозяину скажи об этом. Если не почистить вовремя двигатель начнет потеть масло(поддоны, клапанные крышки, головочные заглушки, сальники).

Звонили/приезжали смотреть?

20. Night Patrol

Night Patrol Участник форума

6 дек 2005
    188
    W202
    То что видно на фото за 5т.р. не устранить. Не льсти себе.