Без базара лучше суббота, в Воскресенье работаю если только вечером(послушать посидеть) Кузов не видно будет темно
Датчик как датчик,мне кажется что когда привезли в россию,судя по установке Блэг бага системы( когда ее снимали сказали что сделали зачетно,так как нашли в районе 8 или 9 реле, ребята сказали что делали знатоки) думаю может тогда и ставили его. Что называется заводской комплектацией,т.е. что в нее должно входить и входит? Судя по тому что на сколько я понямаю отсутствие: электро привода сидений, их же попогреев,и задние стеклоподъемники( для комплектации А6 модели) с наличием всего перечисленного это полная комплектация,так?
надо определить нормального человека который не разобьёт хорошую машинку за 2 месяца, а будут ухаживать за ней как предыдущие хозяева и не даст умереть данной модели Ауди, которых по опыту и так не много осталось живых.
Согласен. Для мня лично самое главное двигатель,ходовая и салон. То что касается сколов и состояния никогда особо не заморачивался так как это исправимо. Облить авто сейчас вполне реально за вменяемые деньги да и вроде научились это делать,не то что 10-15 лет назад Если S6 не подвернулась,то максимум через месяц после этой даты уже покрасили с эSочными крыльями и бампером + очень хотел поменять руль и заднюю Sочную бленду,не успел... У этого авто для хорошего состояния я облил бы все двери,крышку багажника и задний бампер,потом всю машину полностью полернуть и кузов в норме. Все остальное почти все поменяно и доведенодо ума. Кстати еще забыл сказать что вместе с запуском Старлайн работает функция комфорт,т,е при постановке на охрану Окна автоматически сомостоятельно закрываются, изначально кагда ставили сигналку вроде небыло такой совместимости, но повезло что пацаны мозговитые,доработали, очень удобно
Может кто-нибудь из получивших фотки на мыло, выложит их в этой теме? Интересно же всем, наверное глянуть
Ну и продажа!!!Ни одной фотки нет!По рассказам машинка супер,а как бы взглянуть? Хватит по мылам скакать,ФОТО В СТУДИЮ!!!
Действительно как-то странно,редко встречаются объявления о продаже без фото.Я думаю наличие,фото ускорило бы процесс продажи !
Надеюсь автор темы будет не против. Посмотреть вложение 246259 Посмотреть вложение 246260 Посмотреть вложение 246261 Посмотреть вложение 246262 Посмотреть вложение 246263 Посмотреть вложение 246264 Посмотреть вложение 246265 Посмотреть вложение 246266 Посмотреть вложение 246267 Посмотреть вложение 246268