какая комплектация ? что из допов стоит, какой радиус дисков, какое аудио, есть саб ? дисплей цветной или моно, зимняя резина на дисках или только резина, подлокотник есть ? Крайняя цена ?
точно какая комплектация не знаю, посмотрите на автору ссылку, или позвоните хозяину уточните, из допов ничего не колхозилось как есть так и есть, резина зимняя шипованная в отличном состоянии но без дисков, радиус помоему 16, подлокотник есть, остальное всё видно по фото какой дисплей и музыка. по цене с хозяином, если реально интересует конечно.
На фото не видно какой дисплей и стоит ли там полноценный БК, музыку тоже не знаю как по фото определить есть ли саб и сколько колонок. Кстати , а этот двигатель чипуется ? Интерес есть, но ценник высоковат
ды я думаю щас всё чипуется, если захотеть))) хотя он и так едет нормально. брату хватает, он любитель спокойной езды и особо не гоняет. музыка там Ауди концепт. экран вроде цветной, по цене ещё раз повторяю только с ним. мы 4 числа улетим с ним. прилетаем 12 мая, так что в это время не будет, если есть интерес звони сейчас и общайся.