Думайте так, Ваше право! вообще нет сейчас особого смысла брать а4 в8, за эти деньги можно а6 неплохую взять, а если добавить, так вообще 3л дизель найти можно. Цены на новые может и подняли, но это уже рестайлинг-там и двигатель отредактировали и кузов слегка. Отсюда и цена подскачила. Легковушку такого класса бу неинтересно покупать за такие деньги. Отсюда и малый спрос на эти машины особенно в застойные времена года.
жесть )) реально недвижку на колесицу которую в случае заноса/сноса или др.беспечных водителей вылетевших на встречку ..... и что потом .... ? где всё ? куда всё делось ))) почему-то на ум сразу приходит это ....
вот собственно и само это )) осква. Зима. Снег. Мальчик играет в снежки. Вдруг - звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой, и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, все эти снежки, все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хемингуэя?" Гавана. Эрнест Хемингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем все это? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?" Париж. Андре Моруа в своей спальне, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж, эти грубые французы, эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом - писателем Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?" Москва. Зима. Снег. Андрей Платонов. В ушанке. В валенках. С метлой. Гонится за мальчиком и думает: "Б.л.я, догоню - убью на хрен!!!"
Спасибо канеш за предложение. но все вопросы по телефону, хотя я думая навряд ли брат согласится))) Машина после 4 марта будет выставлена в Ауди Центр Воронеж, т.к. хозяин улетает на две недели.
Да нет косяков никаких за ней. просто рынок мёртвый вообще сейчас, да хозяин вечно в разъездах. А так машинка хорошая, ухоженная, все ТО у официалов проходит. Просто даже звонков нет, не то чтобы смотреть приезжали.
Не понял сути высказывания!!!! Либо что то конкретное пишите если есть интерес, либо проходим мимо!!!
Вот с рынком и правда что-то неладное творится. Я уже 2 недели продаю А6 2008 года с таким же пробегом, так никто даже не приехал смотреть!!! Хотя на авто.ру в спец. размещении, на авито тоже, цену сбросил уже до 900 к, ради эксперимента опускал еще ниже - результата нет.
ТИпа upа... Ребят, ввозные машины, типа америкосов и немчат убивают сильно цены. Автомобили, купленные в России и спустя три-четыре года, тяжело продать по цене которой они действительно стоят. Тем более сейчас на раз делается чип и объем увеличивают на 50-60 лс... Я сам завис со своми 211 конями в продаже. И вроде цена теперь уже адекват, не как в прошлом году, все равно обращений ноль практически. Хотя думаю так, если совсем край потребуются деньги, я имею ввиду не только себя, всегда можно обратиться к перекупам.Там получишь конечно далеко не столько за сколько планировал, но зато сразу))). Так что не стоит отчаиваться и сокрушаться. Автомобили, именно А4 В8-замечательные, денег своих стоят. Так что либо ждем хорошего рынка, либо перекупам или на продажу выставить на 100-150 тыс в минус, оторовут с руками)))