Статус темы:
Закрыта.

[Продается] AUDI A4 2008

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем leos80, 2 ноя 2011.

1. leos80

leos80 Участник форума

9 мар 2009
    197
    BMW X5 3D, F15

2. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    неа, наоборот растут, в том числе и новые порядка на 150-200к подняли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Karter87

Karter87 Участник форума

13 ноя 2010
    336
    А4/B8 1.8T 10г.
    #63 Karter87, 19 фев 2012
    Последнее редактирование: 19 фев 2012
    Думайте так, Ваше право! вообще нет сейчас особого смысла брать а4 в8, за эти деньги можно а6 неплохую взять, а если добавить, так вообще 3л дизель найти можно. Цены на новые может и подняли, но это уже рестайлинг-там и двигатель отредактировали и кузов слегка. Отсюда и цена подскачила. Легковушку такого класса бу неинтересно покупать за такие деньги. Отсюда и малый спрос на эти машины особенно в застойные времена года.

4. leos80

leos80 Участник форума

9 мар 2009
    197
    BMW X5 3D, F15
    подниму темку :hi:

5. gelen23

gelen23 Участник форума

15 мар 2011
    386
    Краснодарский край
    vw jetta 12г
    обменял бы на квартиру с доплатой :)

6. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.367
    А4 B8 чипSergeynik
    жесть ))
    реально :confused:
    недвижку на колесицу :shock: которую в случае заноса/сноса или др.беспечных водителей вылетевших на встречку .....
    и что потом .... ? где всё ? куда всё делось )))
    почему-то на ум сразу приходит это .... :chainik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.367
    А4 B8 чипSergeynik
    вот собственно и само это ))
    осква. Зима. Снег. Мальчик играет в снежки. Вдруг - звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой, и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, все эти снежки, все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хемингуэя?"

Гавана. Эрнест Хемингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем все это? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?"

Париж. Андре Моруа в своей спальне, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж, эти грубые французы, эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом - писателем Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?"

Москва. Зима. Снег. Андрей Платонов. В ушанке. В валенках. С метлой. Гонится за мальчиком и думает: "Б.л.я, догоню - убью на хрен!!!"

8. gelen23

gelen23 Участник форума

15 мар 2011
    386
    Краснодарский край
    vw jetta 12г
    Почему жесть)) если куплена ещё одна квартира да хоца и по новей мафинку:)теме ап

9. leos80

leos80 Участник форума

9 мар 2009
    197
    BMW X5 3D, F15
    Спасибо канеш за предложение. но все вопросы по телефону, хотя я думая навряд ли брат согласится)))
    Машина после 4 марта будет выставлена в Ауди Центр Воронеж, т.к. хозяин улетает на две недели.

10. leos80

leos80 Участник форума

9 мар 2009
    197
    BMW X5 3D, F15
    Снова в продаже, хозяин вернулся))))
    АПП!!!

11. leos80

leos80 Участник форума

9 мар 2009
    197
    BMW X5 3D, F15
    теме ап!!!!!!

12. leos80

leos80 Участник форума

9 мар 2009
    197
    BMW X5 3D, F15
    подниму темку!!!
    АП!

13. ruslan33

ruslan33 Новичок

6 ноя 2008
    28
    был Туарег
    Вот терпения хватает людям продавать так долго машин. Или косяк какой за ней?

14. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.367
    А4 B8 чипSergeynik
    ))) по-моему так не продают, а ано...ют :wink:
    цена уже(её планка) скоро космической станет :uhoh:

15. leos80

leos80 Участник форума

9 мар 2009
    197
    BMW X5 3D, F15
    Да нет косяков никаких за ней. просто рынок мёртвый вообще сейчас, да хозяин вечно в разъездах. А так машинка хорошая, ухоженная, все ТО у официалов проходит. Просто даже звонков нет, не то чтобы смотреть приезжали.

16. leos80

leos80 Участник форума

9 мар 2009
    197
    BMW X5 3D, F15
    Не понял сути высказывания!!!!
    Либо что то конкретное пишите если есть интерес, либо проходим мимо!!!

17. andysky

andysky Новичок

23 окт 2008
    17
    А6 2.4 2008г.
    Вот с рынком и правда что-то неладное творится. Я уже 2 недели продаю А6 2008 года с таким же пробегом, так никто даже не приехал смотреть!!! Хотя на авто.ру в спец. размещении, на авито тоже, цену сбросил уже до 900 к, ради эксперимента опускал еще ниже - результата нет.

18. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г
    ТИпа upа...
    Ребят, ввозные машины, типа америкосов и немчат убивают сильно цены.
    Автомобили, купленные в России и спустя три-четыре года, тяжело продать по цене которой они действительно стоят.
    Тем более сейчас на раз делается чип и объем увеличивают на 50-60 лс...
    Я сам завис со своми 211 конями в продаже. И вроде цена теперь уже адекват, не как в прошлом году, все равно обращений ноль практически.
    Хотя думаю так, если совсем край потребуются деньги, я имею ввиду не только себя, всегда можно обратиться к перекупам.Там получишь конечно далеко не столько за сколько планировал, но зато сразу))).
    Так что не стоит отчаиваться и сокрушаться. Автомобили, именно А4 В8-замечательные, денег своих стоят.
    Так что либо ждем хорошего рынка, либо перекупам или на продажу выставить на 100-150 тыс в минус, оторовут с руками)))

19. xxxkaramba

xxxkaramba Участник форума

8 апр 2012
    393
    а4/В6 1,8Т 02г.
    соглашусь как то не сезон еще.....вот как только потеплее станет и вперед!!!

20. leos80

leos80 Участник форума

9 мар 2009
    197
    BMW X5 3D, F15
    апну!!!