фото салона 3 летней давности, особо ничего не изменилось, приедь лично тебе подключу ВАСЮ. И вообще по сомнениям в пробеге по меньшей мере странно слышать от тебя такое
2 года назад я готов был рассмотреть этот аппарат тогда ответа в личку так и не дождался( удачи в продаже!
подключение васи ни о чем не скажет. я просто говорю что водительская силушка левая сторона убитая, в чем причина я не знаю, если есть объяснение то я рад, а состояние салона всегда говорило о пробеге. если я ошибаюсь я только рад.
Состояние сиденья говорит не о пробеге, а о том, сколько в нем времени проводил водитель. Я каждый день в течение уже 3 лет езжу на ней на работу и обратно. В день провожу за рулем не менее 3 часов, но это не значит, что у машины конский пробег, потому что в пробках она или стоит или едет медленно. Короче бредятина полнейшая. Салон = пробег.
ну а для меня бред слышать что машина при 55к км имеет убитую сидушку из-за 3х часового использования в день, мы все катаем по одним дорогам тем более если фотки не сегодняшние, то в каком же она сейчас состоянии после твоих 3х часовых поездок? т.е. ты хочешь сказать что такая сидушка (на фото) была при 17к пробега когда ты тока взял машину? в ней что ли вообще жили если слушать твою теорию?
Я вот не пойму, ты мне хочешь предъявить, что у меня пробег скручен, по виду сиденья на фото? Что я пытаюсь народ обмануть или че? Эту машину знает куча народу и я готов поехать к любым официалам, чтобы таким как ты профессионалам, которые по сиденьям определяют пробег авто, доказать обратное. Готов?
нет я просто говорю что сидушка убита не по пробегу, а реальный ли пробег доказывай реальному покупателю. а скрутить могли и до тебя и не пойму что ты кипятишься, сам себе противоречишь, сначала говоришь что убил сидушку 3х часовыми поездками , а на само деле фотка типа 3х летней давности и убита сидушка была получается до тебя, а каким образом ты просто по ходу не интересовался и не знаешь. я просто спросил, если не знаешь ответа я тут точно не виноват. про причины замены передних крыльев лучше не буду уже спрашивать
То что на сиденье складки есть - это факт. У меня на РС6 еще более потертая - хз, наверное жопа у меня такая. Трудно объяснить стремление человеческое к перфекционизму, чтобы взять вот и поставить новые крылья чтобы самому было приятно. Одно деланое было, а второе я малость замял, пототму что вылет маленький был и машина низко посажена. И что замена крыльев, на фоне доработок и обслуживания - это детские шалости. Но нет, кругом чудятся одни злодеи и мошенники, да? ))))))
не, менять все подряд это нормально для нашего типа)) у меня просто вопрос как можно было покоцать только крылья старому владельцу)) а вариант с пятой точкой кстати вполне подходит
Крыло правое было делано, а у левого я арку я колесом подмял. В БЖ есть фото установки интеркулера, там можно посмотреть на усилитель бампера, что он жив, а не мертв. И еще это, я коврики передние поменял ))))) Чтобы пробег не выдать ))))
Я прочитал первый лист данной темы и был крайне возмущен опусом про расход) кто сомневается в количестве дырок своего кошелька- велКАМ! Мой сарай жрет при 180 км/ч 8.9 л/100км, прокачу! Но тут совершенно другая философия) и вертели турбовладельцы тех, кто не чтит и невразумеет..пиc!
да ну....а кто попадал на ремонт дизеля тот знает...... я попадал.вот где дырявый кашелёк то точно.....а про расход маленький и незабудьте рассказать про разгон до ста по паспорту там еле 11 сек. наберет. а сидухи зачет....яб их отдельно прикупил
все хорошо,что 333 силы а что с АКПП?она выдержет??это ж не механика на механику можно поставить керамику
Если не мучать машину стартами с двух педалей, автомат держит. Езжу уже год с такими данными - все ок.