Re: [Продается] AUDI A4 2007 Кстати, касательно продажы ее год назад в АЦ Таганка с пробегом 16 тыс. за 1 160 000, помню Бываю там периодически, сотрудничали.. Я еще удивился, откуда такая свежая машина. Заметил, что ушла быстро и тихо позавидовал покупателю
Re: [Продается] AUDI A4 2007 Тапка в пол в буквальном понимании нужна для того, чтобы ускоряться со 140 так до 200-от км/ч и выше. В общем, мне сложно объяснять это все людям, которые не ездили на действительно быстрых машинах. Никого не хочу обидеть.
Re: [Продается] AUDI A4 2007 Я из-за крашенного крыла опустил по цене и взял значительно дешевле той, которую просили изначально. Для прежних хозяев сто штук не деньги. Но торг никто не отменял)) Это так сказать обычай делового оборота)
Re: [Продается] AUDI A4 2007 привет, чего то ты с расходом реально загнул... я езжу на своей каждый день, в основном по городу. город больше 15-и литров не поднимается (это за последние 2000км по борт. компутеру) а так в среднем стабильно 14 л. это при средней езде. иногда использую потенциал своего двигателя.
Re: [Продается] AUDI A4 2007 Автомат дает литр сверху сразу и московские пробки. У меня окта 1,8 тси по городу жрала 13 литров.
Re: [Продается] AUDI A4 2007 Кстати, 2 турбо в кузове В7 с чипом объезжает s4/В7 и ТТS без чипа. Так что это изначально быстрая машина. Мне по автобанам ездить не приходится, но по мкад 180 бывало под настроение. Идёт, не напрягаясь. Чип сделает двигатель поэластичней.
Re: [Продается] AUDI A4 2007 15 ноября забираю тачку с новым выхлопом, фронтальником, нулевиком и стабом от РС4 и еду повышать давление наддува.
Была у меня такая DTM-ка цвета "дельфин" - красивый цвет такой...... Продала в этом году... На второй день с авто.ру ушла не торгуясь за 900 тысяч в заводском комплекте (пробег был 49 тыс.). Покупатель сказал, что на авто.ру таких машин много, но все убитые. Не могу конкретно сказать сколько она бензина ела, но не мало - постоянно заправляться меня реально напрягало (особенно когда пробки - вообще пипец). Масло тоже ела. Подливала литр примерно на 3-4 тыс. км. Называла я ее "бешеная табуретка"
Хороша машина - кому-то повезет А вот меня в перспективе мучает вопрос: В7 2.0Т все что-ли масло кушают? Это двигатель такой или же без чипов и при аккуратной езде можно масложор снизить (и сильно ли)? В свою десятилетнюю В6 1.8Т с пробегом 140ткм я масло между заменами не доливаю ни грамма, при том что езжу далеко не всегда в "зеленой зоне тахометра"...
Ну масло едят все турбомоторы, кто-то больше, кто-то меньше. В случае с BWE проблем с этим нет. Масло между заменами поджирает при неисправном клапане ВКГ. Просто людям проще литр долить, чем пластиковую крышку снять и посмотреть, сопливит он или нет. И еще болезнь - это прокладка клапанной крышки. В общем при более-менее внимательном отношении к машине, она проблем не доставляет. Еще добавлю для интересующихся динамикой: Сейчас еще при неотстроенной еще программе у, например, мазды 3мпс шансов нет.
Странно как-то. У меня тоже турбомотор (не современный конечно, но и не такой уж допотопный), но он ни грамма не расходует. Чуть выше ты писал про свою машину: - то есть ВКГ и прокладка заменены, но масло все равно подъедается. Причем на мой взгляд изрядно (от замены до замены почти половина заливаемого объема). Вот это и удивляет - если даже ухоженный движок при хорошем масле имеет такой расход, то что же тогда хотеть от среднестатистического?
Клапан ВКГ уже второй накрылся, его поменяли и еще обнаружилось что после последнего ТО масляный фильтр не дотянули и он травил масло . Сейчас все исправлено. В общем, так или иначе я каждые три тыщи пробега тачку вывешиваю на подъемник и смотрю че да как. Лишний раз убеждаюсь в том, что пока сам не проконтролируешь - доверять нельзя никому, сколько бы бабла не отгружал. Особенно нагревалово, к сожалению, распространено именно среди автомастерских.
Респект! Всем бы машины из таких заботливых рук доставались. Ладно, спасибо за ответы, не смею больше засорять ветку. Удачи в продаже. P.S. Если она быстро не уйдет, то может и я накоплю?
игнат за сумму с шестью нулями этот аппарат (как бы ты его не отмониторил) не продастся .... зы: в шапке лучше поставь возможен обмен на недвижимость ))) может из этого сигмента кто-нить высунется
обмен на недвижку не интересен, потому что таковая есть и не только в мАскве)) бапки должны работать, поэтому пока не продам эту, то вбухивать лавэ в другое авто не собираюсь, в принципе и это устраивает. Этакий олд скул для себя. Да и к весне щас посыпятся с-ки бэ восьмые, потому что рестайлинг будет у а4. А так, когда поднадоедает пузотерка, то сажусь в ку7 )))))))))))))))))))))))) з.ы. ты, видимо, с моб девайса писал))
да кстати В8 как раз смотрю оч близко )) как считаешь с 800-850 за 1.8-2.0Т до какого порога должны упасть ? до 700-750 к марту 2012 ? нет?
В общем, я те скажу, что ценник если и упадет то тыщ на писят не больше. Ауди все-таки, но к концу 12-года за 700 подуезженные 1,8т типа из протвино лимитированные, которые в этом году продавались в начале, можно будет взять. Если тебя тюнинх интересует, то при вложениях порядка 150 тонн в б8 2,0Т кваТТро можно снять сверху больше ста кобыл и момента как на дизеле за пицот ньютонов. до 6 ноября 12 года все более менее должно быть, копите бапки