Re: [Продается] AUDI A4 2002 перечитал всю тему.... покупать ее не собираюсь, но мысли вслух всё равно напишу... зачем стоит нулевик? чтобы расходомер стал расходником? расход масла на ней вообще жесть. у меня тоже чип до 200лс сделан + фронтальник воткнут. При самой агрессивной езде расход масла - ноль! кто пишет про потертые кнопки на америкосах - мож я не в теме - на немцах другие кнопки? у меня за три с полой года владения а4 b6 ни одной потертости на кнопках не вылезло! все кнопки в идеале!, включая выключатель света! и ксенон тоже штатный и омыватели... так что про запрет ксенона в сша это гон... эх, нравятся мне темы, где владельцы европейцев опускают владельцев пиндосов и наоборот... на одном заводе всё штампуется... а ушатанные авто есть и там и там...
Re: [Продается] AUDI A4 2002 если не лох купи себе за 450р. ведро с болтами и вложи в него ещё тысяч 150..200
Re: [Продается] AUDI A4 2002 Дружище, он имел ввиду, что у тебя нет ничего на машине, способного задрать цену на сотку выше рынка (т.к. 450 в норм состоянии можно поискать... даже в клубе были)... Ну вот смари: Жиром выделим вложения, которые косвенно могут поднять цену...
Re: [Продается] AUDI A4 2002 Жирное - то, что косвенно или прямо влияет на поднятие стоимости... А вот это вообще убило или ты описАлся?
Re: [Продается] AUDI A4 2002 При чём тут пятый пункт мне вообще не понятно... Ну коли ты про него написал, то может объяснишь, накой он нужен? Что это и, в принципе, для чего он нужен я знаю, вопрос тока зачем ты его поставил? Какой от него толк именно при твоем спеке...
Re: [Продается] AUDI A4 2002 Продал свою в начале осени за 470 тыров, тоже америкос, комплектуха такая же, ушла быстро, темка есть на форуме. Состояние супер. Так что не надо про вёдра с болтами за 450 руб, цена ваша неадекват.