Re: [Продается] AUDI A4 2002 Ищется неспешно... Я не пешеход, моя б5, в идеальном состоянии, готова меня обеспечить передвижением в пространстве на время поиска... 250 тыщ пробега - расход масла от замены до замены максимум 100грамм кастрюли лонг лайф 3
Re: [Продается] AUDI A4 2002 Не принижай достоинства своего авто... У каждого авто есть свой покупатель... Удачи...
Re: [Продается] AUDI A4 2002 каждому свое, я например сзади на своем авто редко езжу, по этому мне весла сзади жить не мешают, а вот оригинальный классный ксенон очень полезная штука, это между прочим безопасность, что касается кпп, так они что в европе, что в америке одинаковые, попогреи сидений сзади.... тебе скинуть ссылки с мобиле.де? но опять же, я лучше посижу на нормальной коже, чем на дермонтине... Встречный вопрос, много америкосов с RNS-E? с вебастой? с парктрониками везде? а главное без сумасшедшего жора бензина?! у тебя кстати какой расход?
Re: [Продается] AUDI A4 2002 Начинаетется... Ксенон?Знаете помоему только у нас в стране ксенон-это такая важная вещь, без которой и жить то трудно...мои линзы с галогеном вполне себе светят и всем устраивают Предлагаю опустить флуд в теме, человек все-таки продает, а хорошие авто бывают как из америки так и европы, нужно смотреть машину, а потом делать выводы
Re: [Продается] AUDI A4 2002 чтобы понимать что ксенон в ближнем лучше, нужно взять учебник физики за 9 класс. что касается авто, здесь никто не говорит что он плохой, просто ценник кусается больно и пока не очень аргументированно за что...
Re: [Продается] AUDI A4 2002 1. в америке ксенон разрешен и его полным полном в американских машинах. в том числе и а4. у меня так вообще биксенон американский родной. так что тут ты не прав . 2. дермантин только на боковой части сидушек. да он трескается современем. 3. акпп на европе и америке разные: на европе только передний привод+вариатор, на америке квака+типтрон. PS владел двумя четверками одного поколения, европа и сша. предпочтение отдал сша. езжу на ней уже 3й год. если авто не ушатаное то проблем не будет!
Re: [Продается] AUDI A4 2002 Научитесь читать то, что написано, а не между строк. Я не утверждаю что ксенон хуже, более того согласен с тем что он лучше, но это не самое главное лично для меня, линзованного галогена мне за глаза хватает что по трассе, что по городу.
Re: [Продается] AUDI A4 2002 1) не знал, но каое то время там был запрещен. 2)иа как же гринпис и все дела? знаю точно, что до 2000 года шел только дермантин, позже разбирал мерс 2004 оода и ауди 2006, ради интереса разбирал сидушки, везде кож. зам. 3) так на переднем приводе у европы тоже варик, а на полном тоже типтрон Опять же каждому свое, для меня кол-во света очень важный фактор, и для меня его много не бывает, это в первую очередь безопасность для меня и моей семьи. Мы здесь и в прям не за этим собрались, давайте заканчивать.... интересно следить за столь высоким ценником ап)))
Re: [Продается] AUDI A4 2002 Очень дорого. 480 край, если в идеале. Мне кажется, или на первой фотке (салон) вообще не эта машина? Разве был типтроник с переключателями на руле? и приборка вроде чисто в километрах, без миль...
Re: [Продается] AUDI A4 2002 ну может быть. сейчас наверное уже можно. насчет гринписа-не знаю а вот найти полноприводную европу B6 на типтроне не выйдет-их не выпускали так. либо моно+мульт, либо мех+ква. ну да ладно, лирика. автору удачи продать.
Re: [Продается] AUDI A4 2002 Лично мне всегда нравились именно американцы.Их посадка в сочитании с люком и оранжевыми светоотражателями на передних фарах смотрится очень эффектно.Европейцы более унылые на вид.Все ИМХО!Теме Ап!