[Продается] AUDI A4 2002 530т.р.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Denmaster, 3 окт 2011.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Re: [Продается] AUDI A4 2002

Ищется неспешно... Я не пешеход, моя б5, в идеальном состоянии, готова меня обеспечить передвижением в пространстве на время поиска...
    250 тыщ пробега - расход масла от замены до замены максимум 100грамм кастрюли лонг лайф 3

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Denmaster

Denmaster Живу я здесь

13 фев 2007
    1.345
    Volkswagen Touran

а хороший авто быстро невозможно найти...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото

Не принижай достоинства своего авто... У каждого авто есть свой покупатель... Удачи...

4. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.191
    газ3110/А6 3.0 TDI

каждому свое, я например сзади на своем авто редко езжу, по этому мне весла сзади жить не мешают, а вот оригинальный классный ксенон очень полезная штука, это между прочим безопасность, что касается кпп, так они что в европе, что в америке одинаковые, попогреи сидений сзади.... тебе скинуть ссылки с мобиле.де? но опять же, я лучше посижу на нормальной коже, чем на дермонтине...
    Встречный вопрос, много америкосов с RNS-E? с вебастой? с парктрониками везде? а главное без сумасшедшего жора бензина?! у тебя кстати какой расход?

5. turboavant

turboavant Живу я здесь

21 сен 2010
    1.047
    A4 2.0TQM

Начинаетется...
    Ксенон?Знаете помоему только у нас в стране ксенон-это такая важная вещь, без которой и жить то трудно...мои линзы с галогеном вполне себе светят и всем устраивают:rock:
    Предлагаю опустить флуд в теме, человек все-таки продает, а хорошие авто бывают как из америки так и европы, нужно смотреть машину, а потом делать выводы:thumbup:

6. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.191
    газ3110/А6 3.0 TDI

чтобы понимать что ксенон в ближнем лучше, нужно взять учебник физики за 9 класс.
    что касается авто, здесь никто не говорит что он плохой, просто ценник кусается больно и пока не очень аргументированно за что...

7. xabababa

xabababa Живу я здесь

13 апр 2007
    1.087
    Audi A4/B6 1.8ТQ 0

1. в америке ксенон разрешен и его полным полном в американских машинах. в том числе и а4. у меня так вообще биксенон американский родной. так что тут ты не прав .
    2. дермантин только на боковой части сидушек. да он трескается современем.
    3. акпп на европе и америке разные: на европе только передний привод+вариатор, на америке квака+типтрон.
    PS владел двумя четверками одного поколения, европа и сша. предпочтение отдал сша. езжу на ней уже 3й год. если авто не ушатаное то проблем не будет!

8. turboavant

turboavant Живу я здесь

21 сен 2010
    1.047
    A4 2.0TQM

Научитесь читать то, что написано, а не между строк. Я не утверждаю что ксенон хуже, более того согласен с тем что он лучше, но это не самое главное лично для меня, линзованного галогена мне за глаза хватает что по трассе, что по городу.

9. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.191
    газ3110/А6 3.0 TDI

1) не знал, но каое то время там был запрещен.
    2)иа как же гринпис и все дела? знаю точно, что до 2000 года шел только дермантин, позже разбирал мерс 2004 оода и ауди 2006, ради интереса разбирал сидушки, везде кож. зам.
    3) так на переднем приводе у европы тоже варик, а на полном тоже типтрон

Опять же каждому свое, для меня кол-во света очень важный фактор, и для меня его много не бывает, это в первую очередь безопасность для меня и моей семьи.
    Мы здесь и в прям не за этим собрались, давайте заканчивать....

интересно следить за столь высоким ценником ап)))

10. Denmaster

Denmaster Живу я здесь

13 фев 2007
    1.345
    Volkswagen Touran

550,000 RUB

11. Denmaster

Denmaster Живу я здесь

13 фев 2007
    1.345
    Volkswagen Touran

изучаю спрос!

12. muf2005

muf2005 Участник форума

14 авг 2008
    312
    C200 AMG

Очень дорого. 480 край, если в идеале. Мне кажется, или на первой фотке (салон) вообще не эта машина? Разве был типтроник с переключателями на руле? и приборка вроде чисто в километрах, без миль...

13. Denmaster

Denmaster Живу я здесь

13 фев 2007
    1.345
    Volkswagen Touran

я же написал что по виду от америки осталась крышка багажника только!

14. Denmaster

Denmaster Живу я здесь

13 фев 2007
    1.345
    Volkswagen Touran

ага буду фоткать салон от другой машины!

15. xabababa

xabababa Живу я здесь

13 апр 2007
    1.087
    Audi A4/B6 1.8ТQ 0

ну может быть. сейчас наверное уже можно. насчет гринписа-не знаю:)
    а вот найти полноприводную европу B6 на типтроне не выйдет-их не выпускали так. либо моно+мульт, либо мех+ква.
    ну да ладно, лирика.
    автору удачи продать.

16. Denmaster

Denmaster Живу я здесь

13 фев 2007
    1.345
    Volkswagen Touran

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][/IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

17. Denmaster

Denmaster Живу я здесь

13 фев 2007
    1.345
    Volkswagen Touran

подниму!

18. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7

Лично мне всегда нравились именно американцы.Их посадка в сочитании с люком и оранжевыми светоотражателями на передних фарах смотрится очень эффектно.Европейцы более унылые на вид.Все ИМХО!Теме Ап!

19. Denmaster

Denmaster Живу я здесь

13 фев 2007
    1.345
    Volkswagen Touran

апп..

20. Denmaster

Denmaster Живу я здесь

13 фев 2007
    1.345
    Volkswagen Touran

подниму!