Взял бы не ради прикола! есть реальный интерес куда можно подъехать посмотреть машину на выходных если не продана, можно тел в личку??? Есть реальный интерес купить ее за предложенную последнюю цену и довести машинку до ума по полной!!!
а как так салон то изгадили? как двигатель? пробег? расход масла? побольше фотографий. какие косяки за машиной наблюдали?
ИМХО, дешево))) я год назад примерно тоже самое продал за 85 тысяч, тока была механика и состояние кузова наверное похуже. Правда после стояния под сугробом с ноября по февраль завелась с первого раза на новом аккумуляторе..
Просто конченный аппарат.65+65=тогда поедет. Никто не спросил про ходовку. Салон-ваще мрак,даже крутилки на ручке стеклоподъемника нет.Бешеных денех наверно стоит???Машину похоже просто гандошили и добивали,а теперь скидывают за ненадобностью. Поверьте-ФОТО о машине-НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ.Проверено не однократно.
а паминять на ручку этот пулемет сложно или стоит паминять дороже чем автомат?? цена халява, если самому доделать там все просто как конструктор легого... но на эстакаду яп ее загнал
ну не дешево, цена сообтветствует товару, я вообще свою взял за 50 тыс, за год вложил в нее еще30 тыс, но она того стоит. Ходовка? А что ходовка? еще перетрясти можно, главное в этом деле (мое личное мнение) - это не убитый двигатель и кухов, остальное можно поменять и перебрать в пределах 20-40 тыс. вот тебе и твои 85... по запчастям она не дороже ТАЗА!
))) Тихо-тихо )) Крутилка лежит в бардачке, открутилась ) Машину брал отцу! он полтора года назад получил права. Но ездил он на ней не стал, тк ему нужен был универсал - взяли 44ку авант. Вот она и стоит с тех пор, продавать было некогда. Ты дату первого поста то глянь ) Ходовка кстати была живая. Салон грязный, особенно водит. сиденье, остальные гораздо чище. Самое страшное у этих машин удар в жопу - здесь она не веденная. Движок при пробеге 450тык - практически щепчет (шептал) А вот фотки говорят, и немало, но не все могут увидеть)
да наши засраные салоны всех отпугивают!!! даёшь намыленые салоны и убитые движки - тогда возьмут неглядя...