Дядь...конечная цена и тел кинь мне в личку,вроде парнишка молодой с работы хотел такую взять...и фоток если можно побольше...хотя я живу на Севаке мне до Академической 10минут езды)))
цена ваще халява! а афтомат там бронебойный, у самого такой. за маслом тока следить нада. тем более, как говорит автор, переключает без рывков. ап
на джетте 91 года друг на таком же автомате уже тысяч 150 проехал, менял 2-3 раза масло - все в порядке )
любопытно что вы там в коробке диагностировать собираетесь??? там если не ошибаюсь коробка на гидравлике сплошной, без мозгов... да и потом коробка автомат восстановленная и с гарантией год стоит максимум 15 тыс. и замена 5 тыс, о каких 39 тыс вообще реч идет...цена вполне адекватная, взял б жене, да она по мощнее хочет, у самого такой аппарат только на ручке, пуляет только в путь... машина НЕУБИВАЕМАЯ!!!!
контрактная коробка из германии, фирм - которые занимаются контрактными запчастями в москве очень много....у меня просто А80 В2 кузов был, на нее заказывал через знакомого, но сейчас он перестал этим заниматься...