Есть клиент на покупку подобной недвижимости. Не знаю, устроит ли его месторасположение, но сочетание цена-качество устроит точно. Могу предложить Вам свои услуги риэлтора. Елена, +7-903-292-3300
Обычно так начинается сказка для продавца квартиры. В результате мифический клиент якобы отказывается и квартира продается еще оооччченннь долго. Но процент свой риэлтор получает...
Насколько я знаю, процент они снимают с покупателя.... поэтому риэлтор для продавца только плюс, нежели минус....
Расскажите, как получить процент не продав квартиры ? Интересно. Ну вы то знаете об этом, это главное.
Почему, не продав квартиры? Процент риэлтор получает после продажи. А то, что это может произойти не сегодня, а через год - не его проблема. Ну, у меня как бы отец (как агент) и жена (как юрист) работали в риэлтерском агенстве. Поэтому я говорю, то что знаю.
Продавец говорит свою цену и получает то количество денег за сколько хотел продать! Я говорю про настоящие риэлторские конторы
Правильно. Но продавец то не знает, что для покупателя цену квартиры можно указать более высокую. Т.е. Продавец говорит: хочу 100 тыр. А для покупателя цена оказывается 110 тыр. И продавец еще отдаст при этом 6% за услуги.