просто народ начал мало-помалу понимать что обладание такой красавицей требует соответсвующих затрат...проехать попонтоваться недельку-другую это здорово, но вот потом как покатится - масло, фильтра, колодки , ТО и т.д и т.п...и главное это все без конца и края да еще и при таком курсе валюты...
Что касается полного ТО для 221го, то: масло Мобил 5W-40, 9л - 3900 р. фильтр масляный, оригинал - 800 р. фильтр воздушный, пара, оригинал - 2700 р. фильт салонный, пара, оригинал - 3200 р. колодки передние, оригинал - 6500 р. колодки задние, оригинал - 3500 р. Все это добро ставлю на авто за 4000 р. Итого, ТО с колодками - 24600 р.! Без них и подавно дешевле. И заметьте, никаких "смежников" и неоригинала. Покупаю в Панавто со скидкой в 10% (раньше было 30%, но переиграли они там все оптовые условия ) Налог - 3500 р. в месяц, что = полному баку для этих авто)
да,представительский класс не такой востребованный сейчас, да и не претендуем и не просим что бы у нас купили авто на 30-35% дешевле, да,отдаем больше чем в половину стоимости, машина купится своим покупателем,не так прям сразу но найдет своего хозяина. я лично сажусь в машину и чувствую себя водителем в ней (рост 196см) так что автомобилю тоже надо соответствовать )))
У каждого свое представление об автомобиле, у кого то это семейный «вагон»,у кого то спортивный седан, кому то приятен понт больше всего, у кого то «г@вномес», у кого то заниженный таз…мы выбираем автомобиль сами. И сколько ты хочешь на нем проехать, и сколько он тебе прослужит, столько в него и вкладываешь. Я никогда не возьму авто у которое каждое ТО будет стоить 40-50 тыр, (за год проезжаю 35-38 тыс.км) а те кто больше? У меня было достаточно авто, обычно к ним прикипаешь, следишь за ними, вкладываешь в них силы и средства , а когда количество средств вложенных превышает его эксплуатационную отдачу – продаю. А сей "авось" должен возить!!! Так что кому важен ТВ в авто смотреть (РБК или там дом2 с малаховым),массаж зада и одновременный обдув кондиционером этого зада, то да...красота, самое оно. И авто еще очень быстрый....только куда спешить на наших дорогах я не понимаю)))
Алексей, подкорректируйте ваше объявление на автору, там фотки миниатюрные растянуты на пол экрана...
сейчас попробую))) просто не знаю как,опыта нет совсем))) щас исправлю по дурацки у них все сделано,ширина больше ...размер меньше...начинаешь тянуть и ...жопа выходит. (( я так и не понял их личный кабинет, все фотки сменил в личном кабинете , а толку 0..
Вот завидую белой завистью, что человек так может легко скинуть 150 кусков от цены))) Надо стремиться так же зарабатывать) А машина хороша.