Прям у всех тут смотрю огромный опыт по созданию трехсекундных авто, причем из новейшей Эс8, а в АБТ лохи сидят и ниче едущего сделать не способны Срочно идите на работу в Астон Мартин, а то их новейший супер кар One-77 с 750 силами не едет совсем, т.е. какие то 3.5 с)) Та же беда у и Феррари, Берлинетта с 1200 силами едет за 3 с..
Объясните тогда мне такому не знающему, почему АБТ Эску с таким мотором с 685 силами разгоняют до 3.6, а как понимаю местные кулибины каким то невероятным способом умудряются от тех же сил и вероятно моментов сэкономить еще ЦЕЛУЮ секунду))? Причем, что самое интересное, хотелось бы еще узнать что при этом делают и с тормозами на А8, что бы ее хотя бы можно было остановить? И самый главный вопрос: зачем))?
АБТ это продукт менеджмента, придворное ателье и не забываем про то, что они сохраняют гарантию. Ты посмотри на их ассортимент, по одному обвесу на модель, выхлопушка да перешитые блоки управления движком и пневмой. Они свои деньги косят и так. Все эти Ламбуги, это не показатель, нынче рулят Ниссаны))))!
Где брать, тут на форуме комплект керамики, уже пол года наверное, продать не могут для Ку7, за 7 000 евреев
Вадик, а можешь ссылку на какую-нить статью о такой авоське кинуть, которая после чиповки до 700 сил за 2.7 едет??
Ранее были ссылки, там правда за РС7 и 6 разговор, но движок же тот же. Я думаю что одной чиповки не хватит, не про силы а разгон имею ввиду. Но если АБТ настроили на 3.6, то знающий человек сможет приблизить её к 3.
Был бы признателен ссылочке (только не ютюб), иначе все это, к сожалению, пустые слова) И все же наверно, совсем разные вещи RS7 и А8 пусть хоть и с одним мотором... Как эта А8 с 700+ рулиться то будет??
какой вы трудный отлично рулиться Пустые слова ваши Так и оставайтесь в облаках и воздухе иногда надо верить людям
я и в тот раз начиная с этой страницы до конца прочитал.. Разговоры об RS7, которая ехала по клею и бетону без салона на спорт бензе и пару фоток видимо ее racelogiс и о том как кто то заказал красивенькую RS6)) Но как то нет там ни слова об А8..