Всё это как-то неприлично быстро,да и с психикой может несчастье случиться. Мужчины,какое ускорение совсем противопоказано до 100,ну чтобы оторвалось что-то в организме и т.п. курьёзы произошли? Вадюнь,ты не в счёт,канечно)
Старина,я тебя видел! Из таких можно гвозди ковать и в космос отправлять к иным планетам!!!Но после меня,тк я старше на год! Но заметь,отношусь к тебе с уважением и где-то даже теплом,душевным! Физкульт-привет)
На фотоснимки,но это было давно... -"Как молоды мы были"....сейчас уже старики,древние,но с космосом есть шанс,я уверен!
Не совсем,на мягком асфальте не буксует,но едет более медленно,там конечно десятые,но в них и суть. Все эти разгоны по паспорту "сферический конь в вакууме".
приятный бонус при покупке данного авто,есть возможность одарить покупателя путевкой в теплую страну.
их нет в продаже с этим мотором раз те что есть стоят космос это два у машины всего пробег 19 000 это три в такой комплектации машину не найти это 4 цена супер гуд реал Вы начнете думу думать не раньше 16 года и с пробегом от 80 000
а вот и появилось официальное подтверждение, что все-таки не будет там никаких 2.7 и близко, как я и говорил... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=402447 Ну и ап хорошей машинке!!!