Нашел сводку про чистку фарсунок механ..утверждают что можно их почистить не снимая просто зазбавить 150 мл растворителя 646 и 10 л бензина и говорят эфект на глазах..Правда ли это стоит ли пробовать??потому что чето у меня не едит моя лошадка полноприводная((Жду ответов зарание спасибо
форсунки бывают с резинками внутри и без. Те что с резинками растворители не любят. Вместо 646 есть средства специальные для промывки. Они и моют лучше и к резинкам бережней относятся. Можно тоже через бак. Но есть риск потянуть грязь из бака в дозатор. Да денег они стоят больше чем 646.
Из собсного Проверено дедушкино и бабушкино наследие: раствор нафталина, ацетон, 646, 647, 650, уайт-спирит. По-отдельности, с бензином и друг с другом в разных пропорциях. Эфект или никакой, или отрицательный. Очистители топливных систем (разные пластиковые/металлические баночки и бутылочки) тоже пробовались и не только мной - бэсполезно на КЕ3 Наиболее безопасный и видимый - растворение нафталина (10 таблэток на 20л) в бензе, ехать, конечно же, не стало лучче аннака отмылись поршня, свечки и камера сгорания (смотрели эндоскопом). Самый большой эффект дала промывка сольвентом/виннсом (тот же сольвент +-) с частичной разборкой системы и подключением к внешнему насосу, опущенным в промывочные жижи. К тому и веду: добавки-добавками, но лучче промывка-или самостоятельно от внешнего насоса или на стенде, если важен результат Еще момент. Причины "нееханья" могут быть и не чисто механического плана
То есть безполезно заливать в бак растворитель 646?? Легче выкенуть фаркунки и купиь новые?? Просто когда я малышку завожу и жму в пол она теряет обороты а потом начинает набирать обороты!! В чём может быть причина тогда??
То есть безполезно заливать в бак растворитель 646?? Легче выкенуть фаркунки и купиь новые?? Просто когда я малышку завожу и жму в пол она теряет обороты а потом начинает набирать обороты!! В чём может быть причина тогда??
почему обязательно внешним насосом? Можно и штатным. Вместо бака цепляешь его и обратку к ёмкости с жижей стоящей под машиной, достаёшь форсунки, и вперёд. Только бензо-фильтр ещё хорошо-бы заменить и на обратке какой-нибудь простой (прозрачный) фильтр воткнуть... ДА. Сделаешь только хуже. Если есть деньги и не охото заниматься, и форсунки ТОЧНО нерабочии, то ДА Плохо рработающие форсунки диагностируют не так. Надо достать их и посмотреть как они "пылят" и "пылят" ли они вообще. Выше тебе товарищ уже написал что может быть много что. Надо читать, вникать и методично искать косяк который является причиной твоих симптомов. Лень - отдай в ремонт.
А внешний насос разве не может быть штатным, но вытащенным? Только на разных авто насос иногда бывает расположен в разных местах, например в баке, соответственно, возникнут некоторые трудности со стыковкой "достатого" насоса и ёмкости с промывкой. Всем известно, что лучче перебдеть, чем "не догнать", а потому у многих обладателей КЕ3 в багажнике лежит запасной рабочий бензонасос...его я и предлагал воспользовать Откуда мне знать - я же не справочное бюро Могу лишь посоветовать почитать темы по КЕ-Джету прямо в шапке форума, может чего прояснится Только сначала прочти, потом начинай выкидывать деталюшки и вкидывать бабки. Симптомы применимы абсолютно к любому неисправному авто, вне зависимости от системы питания. Было бы нелепым давать ответ, не имея никакой конкретики.
Может бензонасос умирает? Громко работает думаю надо поменять его и фильтр!!потому что что еще может если пальцы стали стучать??бедная смесь верно???
читай шапку форума и будет тебе счастье. там есть и как насос проверить и как форсунки и как их мыть и как зажигание настраивать....