i Процесс сборки игрушечной Audi R8 (это очень увлекательно)

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 20 янв 2022.

  1. Audi News

    Audi News Новости из мира Audi

    2 мар 2011
    6.388
    Москва
    А4
    Большая часть западного мира обожает игрушечные, литые машинки Hot Wheels и кажется, что ими могут увлекаться люди во всем мире. Однако в других странах своя культура и свои увлечения. К примеру у японцев есть альтернативная игрушка, которая называется Tomica и существует она с 1970-х годов.

    widebody-audi-r8-packs-huge-rear-wing-because-downforce-is-king-even-to-toys_4.jpeg

    Как и Hot Wheels, этот производитель занимается изготовлением литых автомобилей и эта ниша настолько прибыльна, что компания выпускала целые серии на протяжении многих лет. Среди них есть как автомобили японского производства, так и самые известные европейские марки.

    Еще в 2020 году Tomica выпустила собственную версию купе Audi R8, модель реального автомобиля в масштабе 1/62 с работающей подвеской. Кажется, этого было недостаточно для компании под названием Jakarta Diecast Project (JDP), одной из тех мастерских, которые любят заниматься тюнингом миниатюрных автомобилей...

    widebody-audi-r8-packs-huge-rear-wing-because-downforce-is-king-even-to-toys_6.jpeg

    Итак, стандартная игрушка R8 должна была уйти, и ее место должна была занять Audi R8 Twin Turbo Street Beast — сильно модифицированная R8, с большим обвесом, урезанными стоковыми деталями, замененными кастомными другими, и, конечно же, двигателем в сзади, потому что так катится JDP.

    widebody-audi-r8-packs-huge-rear-wing-because-downforce-is-king-even-to-toys_8.jpeg

    Первоначально вполне обычная копия R8 превратилась в нечто, что действительно вызывает восторг. Кузов разобрали, очистили от краски и увеличили тоннами смолы. Сборка выделяется наличием массивного крыла, торчащему прямо из задней части автомобиля, там где должен был быть бампер...

    После завершения сборка была окрашена аэрозольной краской в блестящий оттенок синего, усеянный надписями, которые больше напоминают гоночную машину, чем уличную. Вы можете насладиться всем процессом сборки и конечным результатом в видео, прикрепленном ниже. :hi:



    Перевод: www.audi-club.ru

    Фото и видео: www.autoevolution.com

    При использовании материалов ссылка на источник обязательна
     
    Designers, RWS, Полковник и 2 другим нравится это.
  2. Полковник

    Полковник Генералиссимус ёпт!

    26 сен 2006
    32.994
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 CDYA 290 hP 600 Nm quattro® AT
    Шикарный результат! :thumbs_up:
     
    RWS нравится это.
  3. kidefgan

    kidefgan Участник форума

    19 сен 2018
    381
    Москва
    Согласен. Весьма интересный процесс сборки.
     
    Полковник нравится это.