Авто стояло с мая месяца. Сегодня поставил новый аккум. Раза с 20-30-го завелась... Работала неустойчиво. Потом вроде нормализовалось. Пару раз проскочил вот такой красный знак (!) На резкую педаль газа реагирует вяло. Обороты падают. Если плавно нажимать, вроде набирает. Тормоза раскачкой разъединил. Прокатился пару метров туда-обратно. Вроде тормозит. Что надо делать с авто на сервисе, чтобы привести ее в божеский вид и продать? До постановки на прикол авто было в очень и очень хорошем состоянии. Не идеал, но близко к тому.
По теме, пожалуйста!! ОФФ. Схера ли она тыква? Тыква у тебя в зеркале живет. Я тебя не обижал и ты мою машину не обижай. Если по делу нечего сказать, то тебе в раздел ВОВ.
по делу - ниче с ней не должно было случиться. Возможно тормоза подклинили, да резинки потрескались. 5 месяцев ерунда
Ок. Я тож думаю, что ничего не должно произойти и скорее всего идет сравнение с теперешней ездовой машиной.. Сравнение подсознательное просто. Надо бы на ней покататься пару-тройку деньков. Опять привыкнуть, чтоли... Или может на дачку съездить.. км 300 наверное будет. Должна оклематься, я думаю. Ого.. живая тыква... Хехе
Я бы для начала на фильтр воздушный глянул, может отсырел в конец и душит. А заодно выгнал из ДМРВ, поселившихся там пауков
В общем, как и думалось. Авто завелось, первый километр вело себя стремно, всего боялась и мало меня слушалось, но после мойки и хорошего прогона в объезд дневный пробок преобразилось и поехало довольно сносно))) Так что можно опять его выставлять на продажу)))