Всех с наступающим! Заметил небольшую пробуксовку на третьей скорости с 3 тыс оборотов педаль в пол. Заметил еще в августе. Сегодня буксонул - завоняло. Возможно ли пробуксовка сцепы из-за течи рейки. Возможно ли попадание этой жижи на корзину. Просто странно оно дохнет очень долго, на девятке сразу дало о себе знать, начинало жутко буксовать при нажатии на педаль, за пару дней скончалось, а тут дохнет уже прилично. Я туда не лазил во внутрь. Педаль ниже педали тормоза, вроде сцепа работает нормально, но ход маленький!
рейка находится над коробкой, а не над стыком двигатель-коробка. во-вторых коробка имеет уклон вниз от места стыка двигатель-коробка. так что поподание жижи туда оооочень маловероятно. вариантов тут два: либо каюк нажимным лепесткам корзины, либо изнозился диск сцепления. выехал на трассу, 5 передача, 2к оборот и резко педаль в пол. если обороты подскочили - одназначно вскрытие
Спасибо, я понял! У меня, если на третьей педаль в пол, то как на автомате при трогании, чуток завывает, но очень слабо, я сперва даже не понимал. Но блин так долго умирает оно. Воняет не паленым, а какой-то тухлятиной. Буду ездить неспешно до весны, заменю сразу комплектом. Или что? Скорости переключаются, ничего ни трещит, ни гудит. Я первый раз это почувствовал на юге, в горах на серпантине. Вот тогда я точно перенервничал. Думал как на девятке, сейчас намахнется резко, что на горку будет буксовать. А до дома 1300 км.
помимо комплекта сцепления советовал бы поменять следующее: 1. подшипник в маховике - 034 105 313A (sachs - 1863 869 005, 29 евро) 2. вилку выжимного подшипника - разбивается посадочное место и место куда упирается палец рабочего цилиндра - 012 141 719E, 17 евро 3. направляющую выжимного подшипника - из-за выработки подшипник может криво ходить и неравномерно нажимать на лепестки корзины - 012 141 180B (luk - 414 0017 10, 24 евро) 3. палец, на который садится вилка - 012 141 777D, 5 евро 4. проставка между пальцем и вилкой - 012 141 751С, 1 евро 5. пружинка для фиксации вилки на пальце - 012 141 741, 1 евро учитывая что коробку снимать-ставить дело далеко не легкое, а комплект сцепления стоит куда дороже этой мелочевки, которая может его загубить, то советую не быть скупым. пройдено на своей шкуре