Мотор 1.9 avf + chip, механика Ребята , подскажите. Когда на машине плавно разгоняешься, плавно переключаешь передачи машина набирает обороты хорошо и уверено. Как только хочешь вдавить в пол, например ускориться на 3-4-5 передаче, турбина подхватывает, ускоряется, а потом как бы пробуксовка,перегазовка, на тахометре например 3-4 тыс, а скорость 80. Раньше такого не было.... Это связанно со сцеплением? Неужели от чипа не выдерживает, хотя я никогда не насилую машину. Если все же дело в сцеплении, стоит менять 2-х массовый маховик на 1 массовый Спасибо!!!!
Хм. я понимаю как это называется. Проверял сцепление так, ручник до конца, певую передачу, чуть-чуть газу и отпускаю сцепление - машина глохнет. Это же говорит о том, что сцепление в норме или не факт????
Cо второй попробуй.И газку до 2000-2500 об. без ручника. Пробуксовывание без вибраций и шумов - замена сцепы. Если маховик не убит - зачем его менять на одномассовый?
Подкиньте номерок комплекта сцепы с маховиком от 1.9TDI (AVF). Хочу его поставить на бензиновый 1.8Т (AWT), т.к. стоковый маховик и сцепа не выдерживают чипа на 180 пони.
я думаю от дрызяля тоже не выдержит, у меня же не выдержала(160л.с.) http://www.exist.ru/cat/cat/Parts.aspx?i=B9E0000B&id=47900049 Тут на форуме рекомендуют от s4 ставить сцепу.