ПРОБЛЕМЗ

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем VovochKa, 9 ноя 2004.

1. VovochKa

VovochKa Новичок

13 окт 2004
    44
    временно хондавод
    Проблема в следующем:
    Задние тормоза не идут на юз.
    (честно говоря я не уверен, что они вообще тормозят)
    вывешенное колесо прокручивается с усилием (но виноват не подшипник)
    что может быть?
    Может ли это быть из за неработающего ручника?

Всем заранее спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Есть вроде где-то в машине типа регулятор тормозных усилий. Он отвечает за то когда каким колесам схватываться. Нарушения в его работе иногда возникают при установке проставок в стойки и приходится регулировать.

подробнее сказать ничего не могу...это так, версия...

3. Dimys

Dimys Bad e-mail

1 янв 2003
    294
    была Audi 80 B3/JN 90г.
    #3 Dimys, 10 ноя 2004
    Последнее редактирование: 10 ноя 2004
    Если ручник не работает, то 90% из-за него.
    При "недотянутом ручнике" можно проверить тормоза. Натягиваем на 1-2 щелчка и трогаемся. Эффективность торможения должна возрасти. Далее просто подтягиваем ручник. Если не помогает, то надо разбирать задние тормоза и смотреть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    и еще. Кроме самих тормозов и ручника действительно может закиснуть регулятор давления в приводе задних тормозов (колдун) - он в зависимости от нагрузки уменьшает или увеличивает давление тормозухи на задние тормоза. Вот он и мог закиснуть в положении минимальной подачи давления. Теоретически его можно удалить без особых последствий

5. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    та же проблемма была, только колеса не подклинивали. удалил колдун-поставил вместо него два тормозных шланга, торможение стало лучше но без особой динамики, ручник у меня не работает вообще:)