Audi 80, PM, 88 г.в. 1,8 Мучаюсь с проблемой большого расхода 12,5 литров на сотню по городу, причем было -15 и счас +6 разницы нет 10 литров-80 км. Самодиагностика ошибок не дает, лампа мигает 4-4-4-4. Лямбда новая, проверяли работает. Зажигание в порядке. Термостат заменен. Масло 400-500 гр на 10 000-13 000. Ни разу не доливал. Вопросы: 1. Какой расход по этой зиме у людей на 1,8? 2. Компрессия 10,5-11-11-11. Нормальная ли это компрессия? 3. пальцем провожу по трубе выхлопной изнутри есть черный налет но не большой, палец пачкается но не сажа. Проблема? 4. Куда еще смотреть?. Раньше расход был 9 л но летом правда. Заправился говном какимто машина дергалась глохла на ходу, и так эти проблем и остались. 5. Может ли ЭБУ давать неверную инфу допустим датчик работает но работает не правильно. 6. Может это паранойя но кажется ухудшилась динамика. наблюдается детонация даже с явно запоздалым зажиганием(нажимаешь педаль машина реагирует с запозданием небольшим) на разгоне(вакуумник на трамблере держит воздух). 7. Что делать???!!!
проверь трамблер вернее вакумник на трамблере. Сними шланг идущий от трамблера к впускному коллектору. Шланг сними с впускного коллектора . Заведи. Конец шланга возьми в рот и всасывай в себя воздух. Оборты должны подняться. Если нет проверь шланг может засорен, там на трамблере еще типа клапана чтото есть. Воздух в одну сторону пропускает только. Может он неправильно стоит.
Потенциометр лечится? как его проверить исправить? если это потенциометр. Если засорился бензонасос от этого же не может быть перерасход? вообще мотор на 3000 чуть подергивается иногда как будто бедная смесь и ХХ не очень ровные
.... у меня такое га....о один в один было прошлой осенью. Грешил на потециометр. (в итоге, после моих же вопросов по форуму ). Ездил на диагностику впрыска - всё в норме. Тожа дёргалась и т.д. как ты написал. Потом стала жрать как мамонт. Слепил приборчик, проверил.. Опять норма.. ... в итоге, так и не понял я с чего всё это началось.. В один прекрасный момент сдох аккум, так вот в лом было ковыряться с ним, скинул клеммы и уехал в командировку. А мозг то за неделю то обнулился. Приехал, зарядил, поставил... и.. фсё!! обороты в норме, фсё кудато пропало. Пару дней мож неделю пожрала топлива, а потом зиму по городу где то 11-12 литров при моей езде стала есть. В чём вопрос был-для меня осталось загадкой. А вот.. забыл.. зависал выключатель на регуляторе заслонки.. щёлкала она... ну поковырял я его, вроде перестала щёлкать. После этого обороты стали плавать реже, но в целом проблема то оставалась... Короче выздоровела сама по себе после отключения аккума... ВОТ...