Ауди А4, 2002 год, 1,8 Турбо, AMB Машина стояла пару дней. После в пробке заметил, что стрелка температуры отклонилась от середины и практически дошла до следующей черты. Потом постепенно отошла к середине, при этом дергалась. Нижний патрубок был холодный, решили, что термостат. На следующий день машина работала на холостых около 20 минут стрелка температуры от середины не отходила. При этом работали вентиляторы. Машину нагреть было невозможно. Самое интересное, что патрубок от термостата был вообще холодный. Мы отключили вентиляторы. Машина поработала минут пять и начала нагреваться, стрелка отошла чуть от середины и патрубок от термостата нагрелся (видно термостат открылся). Машина стала греться дальше и мы подсоединили вентиляторы, но охлаждаться она не стала, БК показал критическую температуру, хотя стрелка не перешла в зону между последней чертой и красной зоной. Попробовали патрубок от термостата - он стал снова холодный, при этом бортовой комп. показывал перегрев!!!!! Прошу знающих людей помочь советом.
ну судя по тому что ты написал, клинит термостат.. возможно антифриз сильноразбавленный или просто старый! такчто покупай оригинальный антифриз у клубней по 6.5 евро за 1.5 л концентрата и оригинальный термостат.. и думаться неудет и греться будет нормально. думаю что в 2500-3000 уложишся с оригиналом. самые низкие цены на оригинальные З.Ч. у клубня "WV bus-fanat" в продаже зч есть его темка...
у меня, вроде как, термостат электронный, год назад его менял, брал оригинальный. Летом менял помпу, жидкость вроде свежая.
так глянь в прайсе на замену помпы, лили тебе новую или старую залили обратно... и проверь, может она сильно разбавлена. для этого надо приблкду в автозапчастях купить... вроде называеться аэрометр ... скажи продавцу , что нужна приблуда для измерения плотности антифриза...
Похожая проблема.... А6 1.8Т ANB 1999г.в. Сегодня ехал с работы смотрю на приборке датчик ОЖ лежит на 60 градусах не шевелится иногда поднимается чуть-чуть между 60 и 70 где-то посередине, печка работает греет нормально... (вроде термостат жив полагаю"может ошибаюсь") Предполагаю, что датчик ОЖ умер(пробывал глушить потом заводить датчик на приборке лежит на 60 градусах не оживает). Температура масла показывает ~73-75градусов Кто-что думает? (желательно подробнее) Заранее спасибо...
у меня когда вентиляторы работают и стрелка температуры от середины не отходит, дует еле теплый воздух их печки
я не профи, но с точки зрения логики - если печка не греет значит термостат! Поправьте если я не прав...
Так, я свою проблему решил, просто умер двойной датчик температуры 059 919 501(тот что синий сверху за движком у лобового стекла), заменил и всё ок. Цена вопроса около 500руб.
не совсем. он работает как обычный термостат, только в некоторых режимах есть возможность принудительно его приоткрывать на большой круг, но даже если фишку скинуть - он будет работать как обычный. Ток стоит - сам знаешь сколько и в обещанные 2500-3000 с жижей ты точно не уложишься. В 5000 должен. И когда система "термостат-ДТОЖ1-ДТОЖ2" не может до рабочей прогреться- записывается ошибка "Неисправность системы охлаждения" и при запуске у тебя вентилятор будет на 2 скорости работать. http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=176430 http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=78867 а помпа если отказала - шланги надуваться не будут и будут мягкими на работающем моторе с закрытой крышкой расширительного бачка.
Что ж ты раньше это не писал!!!! Были одни советы менять термостат!!!! Поменял я термостат, помпу посмотрели все до одного места!!! Только выкинул 200 американских президентов!!!!! Датчик температуры после замены термостата, сошел с ума. Стрелка показывает при включении зажигания на холодной машине середину! Через минуту работы отходит вправо чуть и включаются вентиляторы. Через 5 минут отходит вправо до следующей черты и начинает красным мигать перегрев!!!! Верхний патрубок и область датчика температуры еле теплая. Нижний патрубок абсолютно холодный!!!! Буду менять датчик температуры. Хочу поставить Febi 26103. Что вы думаете о Febi?
ни в коем случае не экономить на дтож!!! только оригинал. (Это не моё - но поддерживаю полностью. я брал себе феби- через 2 дня выкинул.). А по поводу термостата - тебе сказали прицепить комп и посмотреть, ты спросил как работает - я как знал - рассказал. но зато теперь есть запасной термостат))))
парни, такое дело образовалось! вчера решил вагнуть в очередной раз машину после замены воздушного фильтра салона и двигателя. Полез в в режим измерений двигателя. Обратил внимание на температуру. Тут она меня и заставила заволноваться. Температура наружного воздуха минус 14.5 - минус 15.5 (колеблется то скорости движения). Температура ОЖ в 1-й группе держится в основном в районе 98 градусов. При движении по городу поднимается до 105 градусов. при этом быстро останавливаюсь, открываю капот, выскакиваю из машины с фонариком (вечером дело было), вертушки стоят....Я в недоумении...быстро возвращаюсь в машину - ваг-ком показывает температуру в 96 градусов. При том, что от 105 градусов до 96-ти прошло меньше минуты, а вертушки не включались вообще. Так проверил несколько раз, абсолютно идентично....Сделал предположение, что вентилятор срабатывает от ДТОЖ в радиаторе и что в радиаторе антифриз был остывший, поэтому не включалась вертушка. Термостат открылся и антифриз смешался, температура упала. Тогда вопрос: не поздновато ли он открывается? 105 градусов дофига ведь....Подклинивает? Или глючит какой то датчик? Или это нормально? Какая температура вообще должна быть? 97-98 это норма или нет? Патрубки не додумался пощупать на предмет температуры... И вопрос второй: заметил, что начал потихоньку падать уровень антифриза. Очень медленно. Нашел утечку. Подкапывает в момент остывания машины сзади двигателя, стекает по какому то шлангу от блока который идет и капает на коробку. Но по ЕТКЕ не смог понять что там за шланг, или может быть прокладка датчика какого то подсохла, или хомут ослаб. Точно разглядеть не получается никак, как ни старался...Разбираться все что сверху тоже не хочется просто так, хочется купить хомут и прокладку и сразу лезть туда исправлять. Понятно, что экстрасенсов нет, но хоть покажите на схеме, какой шланг идет к блоку сзади? или там тройник какой? Жидкость стекает по шлангу, который перпендикулярен блоку. vin WAULC68E33A150090