Проблемы установки задних аммо Суть проблемы: На штоке аммортизатора,чуть ниже резьбы есть ограничительный порог,на котором увеличивается диаметр штока.На моих старых аммо KYB в ентом месте стоит здоровая широкая стальная шайба,которая фиксирует шток относительно кузова,на новых BOGE её нет.И после того как я по дурости не заметил и поставил так,у меня шток вылез над стаканом.Вопрос: должна ли на новых аммо стоять ента шайба(т.е. мне продали некомплект),или её надо переставить со старых?Я её пробовал выбивать со старых,она не идёт. И ещё один вопрос: где должен стоять отбойник? Выше железного стаканчика,на котором надет пыльник,или внутри него?
Может тебе аммо не те продали? В етке нарыл такой рисунок: http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?pid=6D0A8558&flags=58 Когда ставил на своей, там точно не было этого колечка, но у меня В4. Интересно на В4 и В3 аммо отличаются?
На моей даже в книге написано типа шайьу эту переставь - скорее всего и у тебя такая же петрушка - сдерни ее со старого аммо и поставь на новый так как стояла на старом.
Она не сдёргивается,сволочь,я по ней зубилом колошматил. А отбойники должны в пылнике стоять или над ним?
В книге сказано что их збивать нужно - плотно сидят. Отбойник в чехле конечно - он по штоку елозится, если грязный будет то шток ушатает!
Ща насоветуете, ёмаё! Пыльник (либо стакан пластиковый, либо гофра) имеет в самом верху посадочную канавку. На полиуретановом отбойнике - ответный бурт. Таким образом, пыльник крепится к отбойнику в нижней части отбойника. Вся эта конструкция плотно одевается на шток - елозить не должно ни в коем случае. При этом, пыльник закрывает как раз рабочую область штока аммортизатора (ту, которая в процессе работы перемещается через сальник аммортизатора). Если сделать иначе - на рабочую область штока попадает грязь, сальник истирается, часто приходит в негодность и гальваническое покрытие на штоке. Из аммортизатора вытекает масло, туда попадает вода и грязь. В конечном итоге аммортизатор не работает. По сборке: на шток одевается старая шайба, затем резинка, потом со стороны кузова еще резинка, шайба, гайка и контргайка.