добрый вечер. подскажите кто знает. У меня на 100 45кузов сначала горел один ближний свет, а левая фара постоянн, не зависемо от того что и какой свет гарит(дальний или ближний). Когда дальний включаеш весь свет умирает (кроме приборки и задних габаритов)и с габоритами такаяж конитель не горят. Сегодня откозала правая фара, ни габориты ни ближнего, только дальний ито когда моргаю. Снял стрекозу(в инете все про ниё только и трищат) поглядел, покрутил и ни каких оплавленых контактов я там не увидел. Собственно вопрос в чём может быть проблема, какие релюхи есть там на свет, откуда плюс подходит на стрекозу и можно ли её прозвонить. (И ЕЩЁ ЛАМПОЧКИ ВСЕ ШТАТНЫЕ И РАБОЧИЕ ПРОВЕРЯл ОТ АКУМА, С ПРОВОДАМИ ДРУГ ПОВОЕВАЛ СКАЗАЛ ЧТО НОРМ),,,, У меня подозрение что масса тупит гдето. Сори за писанину.
Штатных реле на фары нет, ставят сами что бы сохранить "стрекозу" и сделать свет ярче. Скачайте схему проводки из инета - пригодится. Блок предохранителей не по плавлен? Когда виновата стрекоза, то не горят обе фары, так как с неё идет один провод на дальний второй на ближний и потом оба расходятся на две стороны через преды. Кажется так... Кстати моя стрекоза тоже была не плавленая, но свет не работал, уже и не помню что подгибал там, но работает до сих пор.
Спосибо что отозвались. Сегодня проблема была решена. Перебрал стрекозу, там один контакт (походу дела на дальний свет) был зашкварин, почистил ее всю. Дальний появился, а левая фара постоянно ближней горел. Вообщем там какиета пи....ры когда приборку меняли, один провод от габорита кинули на ближний, а ближний на габорит. Я его перекинул и всё сразу заработало. Габоритные лампы стояли диодные и на низ + и - были перепутаны. Вообщем щас всё норм.
Олег, имей совесть, заведи другую (новую) тему по своему вопросу! Ну куда тут лезет твоя А80-В4 с проблемой заводки в тему о фарах на А100; прикинь, какая будет каша на форуме, если все будут писать во всех темах обо всем и все будут так же отвечать! И поиском сначала, наверняка уже 100 раз писали и разжевывали до тебя... И побольше конкретики (какой мотор хотя бы, схватывает-не схватывает, АКБ дохлый-не дохлый и т.д.), здесь гадалки редко появляются...
помогите найти проблему..... ауди а6 с4 включаю фары гаснет подсветка панели приборов загораются лампочки аварийки
На приборке, видимо. ))) Чет не понял я этого некропостера - трудно было тему свою создать, что ль? Он уже и тут отметился. Еще одну тему из могилы поднял.
Не надо пытаться понять людей, у которых 2 сообщения и которые сами пытаются понять как и что тут надо делать Тем более если поднял старую тему, значит ищет, правила и инструкции никто же не читает, все и так умные
Старым здесь не понять наверное новым взглядом смотрится иначе Зачем тему создавать, мучаться, изучать. Есть же похожая и усе.