A4 B8 Проблемы со свечами 2.0 TFSI

Тема в разделе "A4", создана пользователем stalker0041, 5 мар 2017.

1. stalker0041

stalker0041 Новичок

5 мар 2017
    2
    Начну с того, что пару недель назад машина начала троить, загорелась ошибка по двигателю, ну я и подумал сразу, что свечи или катушка, после чего заехал на сервис и поменял все свечи и катушки, все стало работать ровно. Через неделю снова такая же история, заезжаю я на сервис, они мне говорят мол опять пропуск в цилиндре и надо менять свечи, ну я и подумал, может свеча была бракованная и снова поменял свечи и все снова нормально. Сегодня такая же история машина троит, в сервисе еще не был, но знаю уже, что они мне скажут. Может у кого-то была такая же проблема, посоветуйте пожалуйста, в чем может быть проблема???? Я уже просто незнаю, что мне делать. Ауди А4 2.0 TFSI, 2009г., пробег 162 000

2. ilyain

ilyain Новичок

2 окт 2016
    88
    В сервисе не знают, что кроме свечей и катушек есть еще и клапана, форсунки и тд?) Пропуски всегда по одному цилиндру?

den2009 нравится это.
  3. stalker0041

stalker0041 Новичок

5 мар 2017
    2
    Да нет, по разным, первый раз был 4 цилинд, потом первый, а за ним третий, хотя свечи новые стояли каждый раз. Мне в сервисе сказали, мол может быть забит катализатор и поэтому из-за него свечи уходят, т.к. перегреваются

4. ilyain

ilyain Новичок

2 окт 2016
    88
    В таком случае надо проверять фильтра и противодавление в выпуске. Должно быть не более 0,1 бар на ХХ.

5. Vvladd

Vvladd Участник форума

6 апр 2012
    205
    А4B8 Avant 2.0T 09
    Было похожее, только пропуски всегда в одном цилиндре оставались. Пришлось поменять форсунку и всё нормально стало.
    А диагностика только пропуски показывает? На свечах нагар?
    На 98 попробуй покататься.