3 день проблемы с холодным запуском, после того как часов 6 постоит стартер сначала крутит и движок вообще не схватывает. Минут через 5 начинает сватывать, но не запускается, или запускается и сразу глохнет. Сегодня вообще не завел, почти посадил аккумулятор (новый). На станции померяли сo (0.6) и давление насоса в норме, свечи нормальные и смесь судя по цвету свечей отличная. Температурный датчик в норме. На горячую или не совсем остывшую заводится хорошо, где копать помогите?
В том то и дело что диагностика ошибок не показывает, но ее проводили на горячей машине, а на работающем движке все параметры в норме. У меня подозрение на клапан холостого хода, но может ли изи-за него машина вообще не заводиться?
Я слышал от спецов что моторы 2,6 очень капризные зимой, только 98 бензус и все проблемы решены, спецы нормальные гарантия, а лишние деньги не трать если все впорядке
Про насос писал, он в норме, и давление в системе тоже в норме... Про 98 это не совсем так, я год ездил на 92 бензине, т.к. 95 у нас го-но и заводился нормально в -25, а сейчас на улице -10
может быть датчик холла, а насчет 95-го бензина это гонево у меня движок такой же и заводится на 95 -м зиой залепись:rotate:
такая-же проблема была и у меня.... -ничего не делал.... все пытался попасть на станцию, но то денег не было, то на станции занято, а потом проблема самоликвидировалась.... пройди поиском Max A-6 Quattro -давал нормальный совет по запуску 2,6
Не торопись менять датчик холла. Сначала промой весь инжектор, и весь дроссель. И проверь все вакуумные шланги. Мне помогло.
Было такой же глюк. Вылечился заменой бензонасоса. Он то работал только нужное давление не вырабатывал...
Спасибо всем за ответы. Вчеоа мышина завелась (на улице было -4, при -10 никак) с первого раза. Но после заводки до прогрева при резком нажатии на газ, большой провал, движок почти глохнет, по мере прогрева провал уменьшается, потом вообще пропадает. Вчера промыл все разьемы, проверил контролькой датчик холла - все ок. Поменял свечи - пославил нжк родные, все вроде работает , в т.ч. снял клапан холостого хода - он работает и чистый. Остается проверить датчик коленвала, но как его найти и можно ли без подьемника?
http://zubr.nm.ru/audi/abc/ почитайте здесь, много интересного и познавательного найдете по этому мотору........... P.S. В сотый раз убеждаюсь, что даже Кашпировский позавидовал бы многим из тех, кто может на расстоянии ставить диагнозы, да еще с такой точностью.............. Извините, если кого-то обидел, ничего личного. P.P.S. Никто мне опоры движка не махнет через интернет? За денежку!!!