Описание машины: Машина A4 b5 1.8T quattro. 2001 Коробка Автомат. Американка (AWM). Пробег 310000. Двигатель сам по себе в хорошем состоянии. Масло менялось во время и все такое. Свечи в хорошем состоянии. Коробка капиталилась 40т. км. назад. Турбина дует хорошо. Проводка хорошо изолирована от воздействия вн. среды. Описание проблемы: Достаточно хитрая проблема, не пойму куда лезть в 1ю очередь. Начну с того, что машина никогда не заводится с 1-ого раза. Со 2-ого или с 3-ого, иногда больше. Долго стартер крутить смысла нет, она либо сразу заведется, либо не заведется, пока не включишь зажигание снова. Так было давольно долго. Да, надо было раньше заняться, но проблема с финансами поджимала (я студент). Машину хочу отремонтировать сам (без помощи автосервиса). Но однажды, после включения задней передачи стали падать обороты, именно после включения задней. Включал обратно драйв и потом проходило. Обороты возвращались и все прекрасно. Машина ездила хорошо и очень бодро. До тех пор, пока после включения задней обороты настолько упали, что она заглохла. Завестись получилось только с помощью дополнительного аккума раза с 20ого. Она прихватывала но не заводилась. Когда завелась, включил заднюю, опять обороты падать начали. Включил драйв - больше 1200 не поднять. Реакция на педаль газа минимальная, быстрее 10км\ч не едет. Доехал так до дома. На следующий день завелась как обычно - с 3-ого раза. Поехала нормально, реакция на педаль вернулась и машина вроде бы едет как и должна. Паркуюсь, включаю заднюю, опять, обороты падают, машина хочет глохнуть. Встал на паркинг, обороты вернулись, но двигатель работает не ровно (обороты чуть плавают). Дополнительная информация: Горит чек. Диагностика указывает на датчик распредвала, но я никак в интернете не найду где он вообще расположен. Подскажите, может ли это все быть из-за этого датчик или это воздух, или топливная система, знаю, что топливный фильтр там очень давно не менялся, точно не знаю когда, но он там ржавеет уже. Подскажите знающие, куда лезть в 1ю очередь? Есть хороший домкрат и подставки, полезу куда угодно, но на эстакаду заезжать боюсь. После включения задней может заглохнуть и что потом?
Фильтр менять по-любому. К симптомам не помешает и скрин диагностики. "Ошибка по датчику" - это ни о чем... Из-за датчика РВ двигатель может плохо запускаться.. Датчик под верхним пластиковым кожухом ремня ГРМ, справа. Меняется просто. Коробка - это отдельная тема. Тоже скрин диагностики выкладывай. Но, похоже, что ей требуется серьёзный ремонт.
Вообщем порылся я хорошо так в интернетах, по коду датчика (g40) смог найти аналогичную проблему у других автомобилистов данного авто. Дело оказалось вовсе не в датчике, а в сбившихся метках, по причине плохо закрученного болта, которым крепится зубчатый шкив коленвала и большой шкив коленвала (зубчатый под большим). В результате чего, на зубчатом шкиве была сбита шпонка и он провернулся и метки сбились аж на 3 зуба! Сбились они конечно не сразу на 3 зуба, но учитывая, какова разница в динамике автомобиля до и после ремонта, смело могу сказать, что купил я автомобиль уже с дефектом. Чек горел еще при покупке, а я повелся на то, что это из-за не качественного топлива (слова продавца). Чек горел как раз по датчику распредвала. Ошибок было 2: p0340 датчик положения распределительного вала А, банк 1 - неисправность электрической цепи p0341 датчик положения распределительного вала А, банк 1 - диапазон функционирование Проездил я со сбитыми метками порядка 6 тыс. км... А я думал коробка просто тупит, ага... До тех пор пока моя машина не совсем заглохла и не перестала заводится. Вообщем купил я новый зубчатый шкив за 1200. И поставил болт на синий резьбовой фиксатор, да закрутил по туже. Надеюсь больше такого не будет. Метки были выставлены. После сбора машина стала заводится с 1-ого раза! Реакция на педаль кардинально поменялось. Машина как буд-то ожила. Но есть одно но... Ошибки и чек никуда блин не делись! Я уже их и через бандуру диагностическую по блютусу сбрасывал, и аккум отключал! Датчик был поменян еще до ремонта авто. Новый стоит, но никак не избавиться от этих ошибок, что за хрень? Все отремонтировано, датчик новый, а ошибки старые. Иногда еще на холостых подтраивает, но лишь иногда, а чек горит все время. Товарищи, что можно сделать?