Помогите разобраться. Все было нормально до вчерашнего дня. Стартер легко крутился, машина заводилась. Лампа зарядки на приборке гасла. Приехал вчера вечером к товарищу в гараж. Машинна постояла часа полтора и всё, :snooks:больше не завелась со стартера. Все признаки разряженного аккума. Завелась легко с толчка, лампа зарядки погасла. Приехал домой, заглушил, сразу же завожу - завелась нормально, через полчаса попробовал завести - :snooks:не завелась. С толчка опять нормально завелась. Заехал в гараж. Тестера дома не было, поэтому просто поставил заряжаться аккум. Утром легко завелась. Доехал до работы,там машина стояла весь день. После работы вечером завелась отлично. Приехал домой, все без проблем. Часа через 2 хотел загнать в гараж домой - фигу:snooks:, не заводится. С толчка опять нормально завелась. Нифига се думаю. Поехал в другой гараж за тестером. Машину глушить побоялся, поэтому напругу замерял на заведенном - 13В. При перегазовке стрелка прибора даже не дернется . Маловато конечно, но вроде не смертельно еще. Приехал домой. Глушу. Тут же пробую завести. Не заводится:snooks:, лампы гаснут при стартере. Опять подключаю тестер - 9 В. Сейчас опять на зарядке стоит. Какие предположения? Это генератор или аккум? Если это генератор, то почему при заведенном моторе контролька зарядки гаснет как положено. Аккуму всего полгода, Варта 72Ач. Сижу чешу репу. Натолкните спецы на правильный ход мысли Забыл написать двиг 6 цилиндровый ALF
Походу аккум сдох. Меряй плотность электролита , во всех банках должно быть приблизительно одинаково 1,28. 13 вольт очень мало для нормальной зарядки аккума, думаю за пол года при таком напряжении можно убить любой аккум, не любят они хронического недозаряда, пластины сульфатируются. Удачи.
У меня с такими-же симптомами помирал аккум на газели. Но все равно померяй плотность когда зарядишь, а потом часа через три ещё раз, должна не изменится, тоесть аккум должен держать плотность электролита.
Сейчас еще раз проверил. На незаведенной 12В, на заведенной 13.5В. 12В прямой симптом полной разрядки аккума.
Я не смогу плотность проверить. Аккум необслуживаемый. Че ж он так подох то быстро?Даже не быстро, а резко, за один день.
Заряженный 12,5-12,6. Даже наверно 13,0. Посмотри внимательно клемы. Бывает окисляется провод в месте оприсовки . И ещё кто-то писал маловато сечение проводов, просадка доходила до 0,3в., типа немцы секономили, клубни ставили квадратов на 40, и все становилось нормуль.
Вечером проверил напряжение на аккуме с подключенной клемммой 11В. Утром проверил -10В. За ночь напруга упала, что быть не должно. Ток утечки 6мА. Час заряжал утром. Завелась спокойно. Зарядка с гены идет 13.9. На заглушенной намерил 12.7В. ХЗ че такое. Все вроде нормально по приборам, но.....
Зарядка 13,9 на холодную? Это мало. Должно быть 14,5в на холодную, и 14в на горячую. Я с твоими симптомами аккум поменял (сульфатация от хронического недозаряда), таблетку генератора, и перемычку жЫрную по плюсовому проводу поставил (на штатных проводах при всех включеных потребителях падало между геной и АКБ 0,5в.). Теперь всё ОК. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=195950
Ну не так и холодно сейчас даже утром. 27 было. Мотор с вечера не остыл даже. Пробовал включить диагностику климы. Там в 20 канале показывает вроде бортовое напряжение. Так вот там показывает цифры 14.2, но как то странно, как будто они застыли в этом положении и вообще не меняются. Вчера вечером тоже показывали 14.2 при напряжении на клеммах 11В. Не понятно что такое
Насколько мне известно, но нормальная зарядка это 13.8-14.2. Все, что больше или меньше плохо. 14.5в перебор 100%
Ты вроде просил помочь разобраться, а по ссылке моей как я вижу так и не сходил, раз такую ерунду до сих пор пишешь.
Похоже, хотя поставь заряжаться часов на 12, потом если папруга на аккуме будет падать ,то его смело можно менять, но желательно проверить просадку на силовых проводах, что-бы такое избежать.
У меня что на старой что на новой таблетке утром при запуске 14,5в на клеме гены было. На бочке вообще прям на таблетке 14,5в указано (таблетка HUGO была). Гена-то у тебя какой?