Здравствуйте, уважаемые форумчане! Проблема такая: после помывки авто с помощью минимойки и последующей замены указателей поворота сработала защита. Загорелись все указатели поворота, запищала лягушка(сзади слева если стоим позади машины), постоянно качает насос на ЦЗ(сзади справа если стоим позади машины) - и авто не заводится. Топливный насос качает, сигнальные лампы на приборке загораются и дальше ничего, с толчка не заводится! Идет писк из реле 363 под приборной панелью, затем перестает. Что делать, что смотреть? Спасибо!
Ну что, думаю залил блок предохранителей, что под капотом, возможно еще что из проводки в моторном - смотреть, сушить...
Я думал об этом, но до этого я мыл авто минимойкой и ничего не случалось! Кстати, охранная сигнализация Леопард! Может она не позволяет запустить двигатель?
При чем тут охранка, она же не ороет, не мигает? Да и не могла она промокнуть, если только не стоит в подкапотном...
Блок управления сигнализацией находится под приборкой. Сигналка не сработала, сработало что-то подобие тревоги, затем я отключил пищалку в багажнике!
Автоэлектрик обнаружил проблему сразу же - сказал, что сработала штатная охранка! Пока я отлучился по делам, он устранил проблему. Сказал, что больше никогда не побеспокоит) Но я все равно остался недоволоен - за несколько минут работы взял с меня 1800, при этом не хотел говорить в чем проблема!! И это после, как я гонял к нему авто до этого случая(тогда он вел себя чуть проще, но тоже драл по полной!) Электрик очень толковый, но шкуродер! Больше не поеду к ниму, подсказали другого толкового человека.