Возникла проблема с запуском ауди 90 двигатель PS 2.0 , на холодную заводится с пол оборота , но после первой заводки возникает проблема, стоит проехать километра 2 и заглушить,заводишь а она не заводится ( даже не схватывает) стоит подождать минут 15-20 и сного заводится с пол оборота . Иногда бывает заглушил , сразу заводишь приходится крутить стартером секунд 5 но заведется... Подскажите в чём проблема, где её искать????
стартер крутит? или как? если не крутит стартер, то это втягивающее реле стартера. или двиг не схватывает? если двиг, то может быть ДТОЖ (температурный датчик на мозг.. ) фишка его 2-х контактная, стоит промеж 1-го и 2 цилиндра где шланг радиатора идёт в блок. просто сдерни его и попробуй завести.
на счёт ДТОЖа я пробывал его скидывать но она все равно не заводилась только стрелять начинала(хлопки) , но когда она постоит минут 15 она хоть с ним хоть без него заводится.
стартер крутит , насчёт ДТОЖ я его скидывал но все равно не заводится только при заводке начала стрелять (хлопки), а когда вот минут 15 постоит заводится хоть с ним хоть без него. Не могу понять почему она заводится спустя какое-то время.
Искра есть я ведь её завожу проеду километра 2 к примеру заглушу, она уже сразу не заводится приходится ждать минут 15 она заводится сного с пол оборота . и тогда когда не заводится искру проверял все в норме.
у тебя же мех.инжектор там?есть такая проблема-на холодную ты заводишь у тя пустые камеры сгорания,поэтому обычный пуск,когда завел и поработала у тебя создается давление в дозаторе,когда заглушил в течение некоторого времени хреново держащие форсунки от давления в дозаторе пропускают бензин в камеры,тем самым как бы переливают ,в результате этого плохо завод.После простоя видимо топливо испаряется ,либо еще что то...и пуск опять обычный...как то как
в меня помидорами не кидатся !! предложу такой косвенный метод диагносттики формунок без разбора... Sergei_P если учесть что форсунки пропускают тогда делаем так: заводим на холодную греем.. или проедемся... останавливаемся. ждём к примеру 30 секунд пробуем завести, НО! не сразу а предворительно повернув 3-4 раза ключ в положении готовности, чтоб бензонасос подкачал пару раз. попробуй так сделать и отпишись по результату. далее диагностика форсунок будет только путём их снятия. ну и очистки (если они с правильным номером) тут отчёт с номерами деталей. если полезешь сам , заказывать всё полностью включая стаканы форс. http://www.drive2.ru/cars/audi/90/90_b3/happyhar/journal/1485960/
сделал как ты сказал, заводится после прокрутки стартером секунд 5, иногда с нажатой педалью газа, но если подождать несколько минут а потом сного завести не заводится , ждешь минут 15-20 опять с прол оборота.
Сомнительно на счет этого , просто после первой попытки завести не завелась , подождал мин 10 не завелась , ещё минуты 3 тоже ,ёще пару уже завелась.так же быстро врят ли все испарится за пару минут. Ещё заметил то что если бросить сцеплени и заглушить заводится с пол оборота а если заглушить ключом надо крутить стартером (с чуть нажатой педалью газа лучше).
У меня такой же двигатель, я ж тебе писал, что проблема форсунки-дозатор. чего непонятного? у меня тоже самое было, точь-в-точь. сейчас выкинул джетроник, и заводится с полоборота, правда на форсунках и катушках от приоры.
Sergei_P такс. а теперь интересно. какой стоит бензонасос. фирма. (слазить посмотреть) исправный ли там обратный клапан. на боше и аналогах он внешний(болт которым прикручиваеться магистраль к насосу), в прибурге он неразборный и инсталирован внутрь насоса(тут только замена). возможно машина думает что есть давление в магистрали, а его по факту нет.
Ребята помогите пожалуйста я новичок в форумен не знаю куда писать . Может тему кто подскажет где смотреть. Новую тему создать почему то не могу. У меня Audi Coupe Quattro свапнутая , стоит двигло ACK от А6 горбатой. мозги и вся электроника родные. бензонасос стоит тоже от А6. Год отъездил после покупки проблем не было . Недавно стала глохнуть - причина не поступает сигнал на бензонасос, то есть он вообще не крутит, причем было такое месяц назад , она день постояла, потом чудным образом завелась и месяц откатал , теперь снова та же история. Как проверить откуда идет питание на насос, какой предохранитель посмотреть , какое реле, как проверить где идет обрыв?
Реле включает твой насос, а реле мозги включают. А как выяснил, что не поступает питание на него, может насос сам временами клин ловит. Неужели питание проверял на насосе с помощью контрольки и видел, что когда глохнет контролька тухнет. Вот схема эбу АСК двигла.
Именно питание. Узнал так - стоял почти новый работающий насос, началась эта фигня, думали он глючит, купил еще один тоже новый причем не китай, с ним та же история, когда питание пропадает - подключаю и новый и старый оба не пашут, когда снова все работает - пашут оба.
Все спасибо!! Разобрался.. нашел сгоревший предохранитель , который отвечал за комп)) но теперь другой вопрос!! Так как у меня двиг свапнули, у меня нет диагностического разьема как такового. Мне надо обнулить комп, как это сделать? я как то заезжал к электрику он мне уже сбрасывал, как он сказал "дедовским способом", просил включить и выключить зажигание и что то нажимал отверткой в районе дроссельной заслонки я не уследил) так вот надо снова.. а не знаю как. Может кто подскажет
А можешь съездить еще раз к тому же электрику? Только обязательно расспроси по подробней про дедовский способ! На сколько я помню, там нет нихрена, что можно отверткой обнулить при включенном зажигании, но могу заблуждаться.