Проблемы с запуском audi 200 KG

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Kouta, 17 фев 2010.

1. Kouta

Kouta Новичок

5 янв 2010
    11
    A4 B6 3.0 ASN Q
    Сдравствуйте, у меня такая проблема: машина нехочет заводится на холодную, машину купил недавно и пака мало её знаю.Бензин в цилиндры поступает, искра есть.
    Признаки жизни подаёт только тогда, когда на включенном зажигании постоит минут 5-10.В двигателе залита минералка:blyaa:И когда я свечу из 3-го цилиндра как-то выкручивал, оттуда с характерным звуком воздух вышел( будто выпускной клапан неоткрывался) Вобщем что могло замёрзнуть в машине, что недаёт ей нормально заводиться?? Мне один человек сказал, что масло, так ли это?? Двигатель KG 2,1 K-Jetronic.

2. ромбел

ромбел Участник форума

4 ноя 2006
    499
    Аudi 200/44 Аvаnt 2.2 3В turbo 20V quаttro
    #2 ромбел, 18 фев 2010
    Последнее редактирование: 18 фев 2010
    Возможно не работает пусковая форсунка. Масло здесь не при чем, хотя можно было бы залить хотя бы полусинтетику(в те времена, когда был выпущен твой автомобиль, синтетических масел не было, но могу и ошибаться).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kouta

Kouta Новичок

5 янв 2010
    11
    A4 B6 3.0 ASN Q
    К пусковой форсунке не была подключена фишка, но машина при этом заводилась :) А когда постояла недельку на стоянке, перестала, и тогдаже я обнаружил что фишка неподсоеденина, пробовал заводить и с фишкой, и без неё, толку 0. Сейчаз хочу поменять масло, промыти инжектор, дроссель, поменять все фильтры, и почистить сеточки всякие в топливопроводе. Видимо машиной не особо занимались.

4. Vad376

Vad376 Новичок

29 окт 2006
    81
    Audi 100\44 KP 2.0 85г.
  5. brainer

brainer Живу я здесь

25 апр 2006
    1.674
    Ауди 90 2,3 85г
    начни со свечей
    купи А14 Энгельс за 100р и попробуй завести
    ездить на турбомоторе на таких свечах нельзя, но хоть будешь знать
    свечи у тебя убиты или бенза льет , или
    то и другое.
    после двух - трех неудачных пусков выкручивай свечи и смотри на них внимательно - залиты они бензином или нет
    а масло обязательно замени на полусинтетику
    на зиму пойдет 5w30 или 40
    обогащение на KG идет от РУДа и пусковой форсунки
    РУДу видимо кирдык, раз скинули провода с пусковой
    бери манометр и меряй давление в системе и управляющее давление
    а также сопротивление РУДа
    хотя у тебя может быть просто механический РУД
    вобщем если обойдешся просто свечами А14 на растопку зимой,
    считай повезло
    восстанавливать мех впрыск весьма дорогостоящее занятие и бесперспективное
    лучше поставить Январь на топливо и оставить зажигание родное
    бюджетный смысл установки элвпрыска на твою А200 зависит от остаточного ресурса КПП, мотора и турбы
    так что если свечи помогут и лето проездишь, осенью продавай
    избавишь свой кошелек от непосильных трат
    затраты на восстановлении А200 превышают ее стоимость в разы

6. Kouta

Kouta Новичок

5 янв 2010
    11
    A4 B6 3.0 ASN Q
    Свечи ставил новые NGK Японские,на свечах маслянные пятна но мало, бензин не во все цилиндры подаётся о_О. А за ссылку огромное спасибо! Но вот ещё, чем теплее на улице, тем проще она заводится, на днях поеду масло мнять, как время будет, всётаки я грешу на него и грязный инжектор.