Проблемы с замком!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Дмитрий У., 28 янв 2005.

1. Дмитрий У.

Дмитрий У. Bad e-mail

8 апр 2004
    86
    Audi 100/44 1.8PH 90г. АКПП, Mercedes Vito Ambiente V230
    Первая проблема это то что в замке на задней двери застрял кусок ключа, можно ли его как нибудь извлеч?
    Вторая проблема , глючит центральный замок(ЦЗ) сначала поворачиваешь ключ, ЦЗ закрывает и открывает замки , второй раз когда поворачиваешь ЦЗ закрывает, открывает и закрывает замки , вот такой вот глюк причем иногда когда машина долго стояла замки снова перестали глючить!из-за чего это может быть?
    Машина Mercedes Vito V-230

Изьвеняюсь может я и не там пишу , но мне этот форуб больше нравиться!Здесь люди хорошие!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kissvv

kissvv Завсегдатай

1 дек 2004
    695
    Audi 100/44 SH 1.8 88 г. (была)
    По первому вопросу.
    Ехал я как-то в Ульяновск вижу дятька голосует на дороге, рядом стоит Ваз2104. Остановился просит помочь вытащить обломок ключа из замка зажигания. А чтобы времени не терять зря - отправил жену домой, за 60 км, на попутке, за запасными ключами. "Чем только не пробовал" - говорит - "и тонкой отверткой и шилом".
    У меня тоже было тонкое шило. Вот обоими шилами с двух сторон аккуратно вытащили. А на последок я у него спросил зачем же жену было отправлять за ключами, что нельзя было повернуть замок отверткой со вставленным обломком, толкнуть вдвоем машину, чтоб завелась и доехать до дому? Не додумался.

По второму вопросу. Больше похоже на симптомы блокировки нормальной работы ЦЗ со стороны сигнализации.

3. Дмитрий У.

Дмитрий У. Bad e-mail

8 апр 2004
    86
    Audi 100/44 1.8PH 90г. АКПП, Mercedes Vito Ambiente V230
    В этом плане есть прикол , у меня сигналки нету, даже стандартный дистанционный замок(типа ключ как ножик пирачинный, сложишь и машина должна закрываться и наоборот)так вот етот привод который подцеплен должен быть к магниту ЦЗ был вынут до меня!
    Что может быть если неосталось сигналки, вроде все блоки сняли, сигналка была excelent ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...