Приветствую форумчан! Владею a4 b8fl allroad 2012г.в. В связи с установкой электропривода двери багажника, появилась необходимость в новом блоке комфорта (bcm2). Мой родной блок 8k0 907 064 fq был заменен на 8k0 907 064 ct от q5 2011г.в. Естественно ключи мои он не видит, к этому я был готов, равно как и был уверен что проблема это решаемая. Вчера был у ОД Ауди Юг. Они промурыжили меня пару часов и заявили что блок (тот что ct) они не могут установить в мою машину, потому что не могут стереть из него вин от ку5. Подарил 5тр... Прошу помочь любой имеющейся информацией, к сожалению тут на форуме не нашел никаких подробных отчетов.
"потому что не могут стереть из него вин от ку5." Они не могли снимать "component protection"? Eто ky5 блокирован системой?
Машина с которой снят нужный блок не в угоне, просто тотал, соответственно с Component protection не должно было быть проблем. Похоже что не смогли, честно говоря там был разговор глухого с немым, я не уверен в том что они вообще понимали что делают.
если авто в тотал, его утилизированный вин на сервере в тех же зонах где и угнанные. Защиту штатно не снимете пока не поколдовать с блоком. Напишите в личку, подскажу куда копать.
Проблема сдвинулась с мертвой точки, оказалось что блок ct от дорестайлинговых B8. Странно, ведь я вроде проверял все... В общем защита с него снимается, но при прописывании ключей он их не видит. На данный момент вижу решение проблемы в замене блока на KR.