Помогите советом!!! А6, 1996, двигатель АВС 2.6, автомат. Никогда (даже летом) не заводится с 1-го раза. При первой попытке, сколько не крути, зажигания не происходит (хотя регулярно даю бензонасосу вкачать бензин), при второй попытке - некоторые признаки жизни появляются, но двигатель не заводится, с третьей попытки заводиться сразу (или не заводится, тогда сразу заводится при 4-той, 5-той). При темпиратуре -29 градусов машина вообще не завелась (стоит на открытой стоянке) и на эвакуаторе была отправлена в сервис, где была проведена полная диагностика. Все работает, кодов ошибок нет, компрессия нормальная, давление бензина - нормальное, свечи - новые, аккумулятор - заряжен, стартер крутит нормально, датчики работают (снимали, проверяли), масло - Castrol 5W40, форсунки промывали и т.д. Прогретый двигатель заводится с полоборота, даже остывший двигатель (3-4 часа на морозе) заводится без проблем. Если у кого-нибудь есть опыт эксплуатации подобных двигателей или соображения на этот счет - пожалуйста, поделитесь опытом!
3 из 5 2,6 с пробегом более 150000 км страдают плохим запуском в холодную сырую погоду.Ошибок нет все показатели в норме меняли все.Лет 5 назад посылал запрос в Германию дилеру AUDI c которыми у нас 10 лет назад было создано СП. С такой проблемой тоже сталкивались , но не победили.На 2,8 этот дефект не проявлялся. Если проблема летом и зимой ,то проверь остаточное давление топлива (на предмет дефекта форсунки или обратного клапана бензонасоса)
Поставил трехконтактные французские свечи по 300 р. за штуку и теперь на морозе заводится с третьего раза. Слышал, что при каждом следующем запуске с первого по третий влкючительно повышается обогащение смеси на 10%. Таким образом, к третьей попытке старта смесь обогащается максимаьно и двигатель заводится. Проблема видется в низком качестве топлива, а именно, его относительно плохой испаряемости на морозе. Все же хотелосб бы выяснить, какие факторы в момент запуска двигателя влияют на компрессию.
попробуй перед запуском 3-4 раза включить-выключить зажигание чтобы отработал насос если после этого заведется то ост давление 0 (если бы был подсос воздуха то была бы ошибка по смесеобразованию)
я вообще не знаю что с моим движком.... приехал с ЮГА в конце сентября, а у нас уже ночью +4-5 градусов, машина сразу стала заводится с 5-6 раза..., отвез на сервис -кодов неисправностей не нашли... потом постепенно машина стала заводится то с 4 , то с 5-го раза, причем выявил такую особенность: как только температура воздуха понижается градуса на 4-5, сразу проявляются трудоности с запуском, потом машина как-бы привыкает, и начинает запускатся нормально со 1-го разаза, теперь у нас -20 , машина запускается с 1-го раза, вот такая бодяга..... -И никто не может сказать чего-то внятного...
И врядли кто скажет ,только на 2 машинах помогла замена датчика температуры всасывоемого воздуха (за 8 лет работы на сервисе!!!!!!!!)
когда заводится, то обороты сначала поднимаются до 1200-1100 (зависит от температуры за бортом), потом постепенно снижаются до 700
когда заводится, то обороты сначала поднимаются до 1200-1100 (зависит от температуры за бортом), потом постепенно снижаются до 700 Кстати, сегодня у нас потеплело до -9, теперь машина завлдится с 3-го раза......
Добрый всем день! машинка у меня тоже с таким движком АВС 2,6 л., проблема аналогичная была - на холодную не заводилась. Угробил кучу денег и времени на поиск траблов, но ничего не нашел (точнее не нашли, смотрели на 6-ти сервисах в том, числе и у официального дилера). В конечном итоге проблему я решил сам. Включил в цепь датчика температуры ОЖ (тот что отвечает за обогащение смеси) переменное сопротивление на 10 кОм. Теперь перед запуском "понижаю" немного температуру (примерно 5-7 кОм добавляю) в зависимости от внешней температуры, и проблем нет. свободный запуск с 1 раза, максимум со второго (очень редко). После заводки возващаю все в исходное состояние, чтобы бензинчик не жрала, и все!!! Да еще: у меня Вебасто стоит, до -15 заводится без доп.сопротивления. Об одном желею, что сразу так не сделал - съэкономил бы кучу денег на диагностиках и заменах всевозможных датчиков, проводов и т.д. в принципе еще вполне рабочих.
Ответ: Проблемы с холодным запуском двигателя :cry2: Ребята,извените,я сдесь новичок и машина у меня недавно,A6 2.6,только мотор ACZ,подскажите где найти по нему побольше информации,а то есть проблемы но ни где немогу ни чего найти,много инфы про ABC.Заранее спасибо. Моя почта Angi73@inbox.ru
Ответ: Проблемы с холодным запуском двигателя Ребята, Ауди - полный отстой, я ни с одной своей машиной так не мучился, как судюхой, продал ее к хренам взял тойоту и проблем не знаю. Если аудюха проблемная ее не починить ни кому и ни когда без комплексной замены узлов на оригинальные...........
Ответ: Проблемы с холодным запуском двигателя МихаилСХ, ты не один такой...... глянь на чем я сейчас катаюся....... Вот это танк, кстати рамный!