Доброго времени суток. Уезжал тут на пару дней, машина осталась во дворе. По приезду заметил, что при открытии водительской двери, в пределах первых 5-7 градусов, появился щелчек в районе петель. Перекосов нет, движется ровно, следов попыток вскрытия на первый взгляд не обнаружил. По звуку - как будто порог дверь поддрерживал, а потом она с него соскакивает. Не могу сказать, что сильно раздражает, но звучит как по мне не очень хорошо, для машины, у которой всего месяц как кончилась гарантия. Кто-то сталкивался с подобным и есть ли рецепты лечения? В целом и так скоро ехать на ТО, можно и там ребят попросить глянуть, но меня прям жаба душит отдавать деньги за диагностику, да ещё и наверняка машину там прийдется оставлять, что не желательно=/
к сожалению Вам никто не подскажет удаленно в чем беда, нужно по факту смотреть дверь. попробуйте смазать направляющие (или как они корректно называются), мб смазки совсем нету, вот и звук такой...
Надеялся вдруг известная болячка( Не похоже, что дело в смазке, звук как будто что-то металическое падает на что-то такое же металическое - похоже на то, что какая-то прокладка выпала/сместилась...
главное не повредилось бы ЛКП, а то потом ржаветь будет то место... отпишитесь потом, когда разрешится проблема.
Ну проблема точно вне ЛКП - саму дверь на проседание я проверил. Но больше всего меня напрягает то, что при закрытии двери этого звука нет... Ладно, на 11 запишусь, после сервиса напишу тут, в чем было дело)